У меня экспорт от 22
Есть ожидающие со мной?
вместе ждем
У меня экспорт от 22
Есть ожидающие со мной?
kris30, а мне вот интересно) у 90% девочек с форума увеличилось время ожидания постинга... Причём даже у тех, кто своим посредникам верит и работает достаточно давно... Это что - 90% посредников Китая вдруг дружно обленились и перестали посылки вовремя отправлять )))
девочки из Украины)у кого посылочки от 20 экспорт???ипорт был у вас??? уже 8 дней без импорта((((
напишите мне у кого импорт!!!
гыгыгыг я тоже в пятницу на 2 недели улетаю )))) а посылки всё нет ))))
: Да ладно, это все равно не смертельно. За это таможня не расстреливает, если только маленькую дырочку сделает... в семейном бюджете
MoonLena Работать не кому, или не хотят, отговариваются, что устают, маленькие зарплаты и т.д. Поэтому нам приходится ждать, писать жалобы. А может быть надо объявить войну Почте России?
феерично!!!
они там офигели , я писала летом, что тупо не открывается отделение, работницы увольняются на лето, и сидят на дачах, а по осени опять устраиваются, места то есть всегда. Что у Вас за отделение, какого р-на?
Девочки, что мне делать, 17 октября мою посылку выслаи в рссию. а 25 вручили кому-то в Китае, трек CP240291770CN, половина вещей на заказ и дорогие жееесть(((((
Jana-Я,
Ника Гудиева, у меня на денёк,два раньше вашего экспорт, и я 25 уже забрала с почты. Итого: 10 дней эиром... Как можно обьяснить что одни тащатся на сломанных ногах,а другие как по маслу-не представляю... Ждать...Понять...Простить...