Geryska, В смысле какой почтой? Обычной у меня, air mail. Но так долго, что я думала может на ЕМС теперь перейти, но почитала тут про ЕМС и уже засомневалась)
Lianna1377, а какая запись у Вас стоит?
У меня трек дали 24.10, а запись сегодня гласит:
"05.11.2011 Поступило на почту Китая"
Девочки, никак не пойму, в чем прикол Даже если отслеживание идет с опозданием, то логически размышляя, должна была, пусть с опозданием,но все же появиться запись "Поступило на почту Китая" с датой хотя бы 25-26 октября...
Этот какой-то кошмар. Сделала заказ первый раз с тао. Выкупили все оперативно, все пришло, посредник отправил в день прибытия последней вещи. Таможню прошло все на ура( покинула 30), но почта России это нечто! На сайте посылка катается из отделения в отделение. Позвонила. Сказали что если до 15 не придет пишите на розыск!!! Я в шоке! Первый раз заказать и так попасть! Подскажите если посылка не придет, можно как-то деньги вернуть?
У меня с экспортом от 15 импортнулась наконец!!! Фей, спасибо большое! (я то точно знаю что это ты помог )
12.11.2011 Поступило на почту Китая
13.11.2011 Отправлено из транзитного пункта
13.11.2011 Поступило в транзитный пункт
15.11.2011 Поступило в транзитный пункт
15.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
24.11.2011 Поступило в сортировочный пункт UKRAINE
24.11.2011 Поступило на таможню
УРАААААААААААААААААААААААА
обе посылки прибыл в мексто вручения! одна от 21-го сентября вторая от 1-го октября!
Идите на почту со списком товаров, которые должны быть в посылке. Если чего-то нет, то сразу при работниках почты пишите заявление, что пропало то-то и то-то.
Но иногда бывает, что вес не совпадает только по следилкам. Или посредник может округлить странно.)
Девочки, не пойму никак-улетела моя посылка или нет?
То ли просто строчки перепутаны..Почему тогда на других следилках экспорта нет
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/02/thumb_413534ed907dc61d19.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Трек CP174062549CN