Вик,экспорт был 5 го - жду импорта , по статистике сегодня-завтра должна появиться в Москве...Девочки, у кого постинг 28го и вылетело в Россию 5го - экспортнулось у кого-то? по статистике от нашего числа начался экспорт.
Here
на таможню звоню целый день,с девяти утра и все без толку...или никто не берет трубку или берут и скидывают....я уже даже не знаю что и делать и где искать...на почту звоню -там говорят что ничего нет у них...где же она могла затеряться.....==Светик==, у меня была такая ситуация. но с посылкой от 25-го
она была выпущена
но до почты не дошла
я тоже дозвонилась в пулково
это было 14-го
и мне сказали
что только 13-го
отправили её из таможни
в итоге она пришла
может и ваша также завалялась
Sunliy, по какому номеру звонили?
Это вы с августа еще посыль ждете????Пипец! я октябрьскую по-ходу к Новому году полулчу!
08.11.2011 9:17 Экспорт, Китай CNBJSA
Пишу немного не по теме,но просто открыта эта темка и надо срочно Девочки,очень срочно кто нибудь ответьте,мне идут две посыли на мой адрес,щас посредник уже подписывает вторые две посыли и спрашивает слать на этот же адрес обе или на разные,я думала когда шлеш много посылок разом,например 3-5 и более,надо разные адреса,что мне делать,посоветуйте,слать на один?если на разные,как мне это делать,например указать адрес родителей а получателем меня,когда выдают отправления на что смотрят на адрес или получателя,не будет проблем???
раньше просто видела на этом сайте, но не так конкретно, что несовпадение в весе, а как-то по другому...не помню ужепонятно. я не знала, что на сайте почты могут писать про несоответствие. спасибо за совет, завтра попробую позвонить - спросить..да и у посредника уточню..а то вдруг, не мое мне выслали((
Вот и я на почте была.....безрезультатно ((....зла не хватает !!!!!!! Моя посылка 5.10 покинула ММО, а еще одна, на мужа, вообще, 27.09. - ничего нет. На почте сказали, что слышали, что сейчас там с посылками завал......ждитес...........