Михаил, еще раз позвонила на почту, мне сказали действительно идет в Пензу, но если это-то из-за неправильно указанного индекса, то она все равно придет, но позже. Но я наверно схожу сегодня еще и заявление напишу на почту(привет Ольга!
вам можно позвонить по телефонам указанным в шапке на почту россии где посмотрят адресата.
однако индекс это не показатель. ели у вас в адресном листе указан город верно - то не переживайте - придет к вам ваша посылочка
и у меня с 29 марта висят в Киеве... грустно совсем... на горячей линии ничем помочь не могут... позвонила на горячую линию для Крымчан которую укр.правительство создало - послали...у меня airmail через Киев полетели - уже неделю там томятся
Ищите на своем ПО ))И снова здравствуйте!
Девочки, хелп ми плиз! Копирую из "Как разыскивать посылки", а то что-то там тишина...
"Помогите советом, пожалуйста! Китайцы отправили посыль, трек дали со странными первыми буквами UR107101222YP. На сайте Почты России информации о посылке нет. На китайском сайте http://www.yw56.com.cn/english/index-en.asp значится, что моя посыль прошла таможню в Москве, пару сортировок в Питере и месяц мается неизвестно, где. Как-то странно мне, что информация настолько разнится... и совсем не понятно, как ее теперь искать - наверняка наши почтовики скажут, что посыль на территорию РФ не поступала..."
Пока продлила время доставки (посыль с али), но вот прям не знаю, может уже надо диспут... на сайте почты Китая она тоже не ищется
Спасибо! Ловим, думаю это он разминался, теперь побыстрее работать будет!!!Ловите фейчика!
Нет ,есть дольше ждущие,у многих экспорт от 06.09 еще виситДевочки моей с 17.09 экспортом так и нет((( я выходит дольше всех жду
кому интересно... отправили обратно в Китай....зла не хватает...
вам повезло, хочу вашего фейчика,потом верну))))Я сегодня получила .с экспортом от 1 ноября .в Киеве была 7 ноября (задержалась на таможне еще 5 дней ) И сегодня только получила . Итого в дороге с момента поступления на почту Китая 15 дней .
жду вылет от 3.04, пока никак(Девочки, за какие числа импорт сейчас в Украине? жду посылки 5,8 апреля
bistraya, я сейчас пока из Китая не заказываю, но у меня есть одна посылка с Iherb, которую из Киева отправили в Днепропетровск, я позвонила на горячую линию Укрпочты и мне сказали, что все посылки, которые идут на Донецк , будут храниться в Днепре до стабилизации обстановки.
Еще сказали, что можно перенаправить на другой адрес, если отправитель напишет заявление ( получатель никак сам не может изменить адрес). Подробности я не уточняла, так как мне удобнее, что посылка будет лежать в Днепре ( мы временно уехали из Донецка ). Если соберетесь перенаправлять, звоните на горячую линию, вам объяснят, что для этого нужно.
Удачи!