CP283775483CN наконец-то начала быстро двигаться в мою сторону
 CP283775483CN наконец-то начала быстро двигаться в мою сторону  ,одно мне не понятно почему она на Украину поехала через Москву
,одно мне не понятно почему она на Украину поехала через Москву  ,сколько получаем такое впервые ??? !!!
,сколько получаем такое впервые ??? !!!Ир, терпеливо ждать...Они там до недели могут болтаться. Как мне написала на другом ресурсе одна знаток:"если бы что то было не так, то вежливые дяденьки с таможни уже бы позвонили, еще до того, как вы увидите "радостную весть" по поводу прибытия отправления в Украину"
не знаю как емс, но обычной почтой усложняют.почитайте пару страниц назад я писала. Посылка отправлена в октябре. Три раза возвращалась по Китаю почтой, и только на 4-й посредник смог ее получить и вынуть шампунь с кондиционером и маской. После этого всего неделя, и посылка в Украине.
У меня 2 возвратных посылки(((Девочки,что там с возвратными посылками происходит? у меня как на обратном пути в шанхае застряла так и стоит(((
they answered me , this parcel don't go through customs
this is because , through chinese new year , they have to stop some parcels , this is just like a show
can you understand ?
their leader gave them a number , they should stop so many parcels, so they have to do this