Vikynj, сегодня 6-й день, ну я б и не паниковала если б от этого же числа посылка уже не приехала, а вторая зависла(
Посылки уже дома!) Ловите Фею))))
28.02.2014 07:05
China post Вылет рейса
Beijing Capital International, Beijing, China (PEK) Ukraine
а это не вылет?
Девочки подскажите , у меня что 2 возврата?
CP289852824CN
CP283501440CN
СПАСИБО![]()
Девочки, подскажите, Посредник говорит, что с 20 января у них ни одна посылка большого веса не ушла с обычной Китайской почты. Только ЕСМ отправляют. И если раньше посредник, ссылаясь на работников почты, обещал, что через неделю отправят, потом через 5 дней... то теперь говорит, что не знает сам верить ли обещаниям с почты. Предложил за 50 долларов переписать на ЕСМ. Я отказалась.
Такое возможно?
Трек CP278846955CN
На почте, когда получали, надо обязательно взвесить с квитанцией CN, которая идет к посылке
сам вес, если на trackitonline, и шло через рф, то на сайте почты россии. в украине инфы на сайте укрпочты не видно нигде
Скорпиончик добавил 03.10.2015 в 22:59
Скорее всего у нас на таможне или на сортировке, у меня в прошлой коробке курточку своровали, она легкая. Сильно ценную вещь украли?
неа: CP294969397CN CP294969220CNеще не было импорта?? от 6 числа![]()
по любому.наверно почта в праздничном загуле...
это просто скоростные посылочки))) буду надеяться, что и мне повезет...))от экспорта до импорта 10 дней с июньскими праздниками
Ого моя сразу с таможни до симферополя доскакала ))))
завтра уже получу !!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!! забираем фея, пусть не самого быстрого но...)
А есть у кого посылки вообще не появляются в системе? Вроде напряженки нет, тогда почему как неделю не видят мой трек никакие системы? Блин, у них там что тоже революция! Ау посылочка, ты где?![]()
Экспорт от 31 ,до сих пор надеюсь что вот-вот прийдет,прошлая за 10дн долетела а эта прямо ужас((( а что дальше то будет-день холостяка прошел наверняка задержки будутДевочки,на форуме наверное есть ФЕЙЧИК !!!как только пишу тут в темке и через пару дней импорт
ну так вот - кто из Украины 29,31 экспорт кто-то получал?
bistraya добавил 12.11.2014 в 15:44
penka29, мои клиенты получают и намного быстрей чем я в Киеве