M@riwwwwww@, так после импорта вычеркивают из списка !))
не, ну можно ж денек подержать. Остальные импорты в списке, а миня уже нет)) если б я случайно не заметила, все бы проффтыкала вобщем)))
M@riwwwwww@, так после импорта вычеркивают из списка !))
да, неприятно... будем ждать результата...Уже не знаю,что и думать... Давно я так не нервничала(((
RB925676692CN - Оля вычеркни из списка, сегодня импорт и таможней уже выпущена
Только нам выходных столько не даютКитайцы прямо как мы. То день танкиста , то день радиста, то двойная девятка.
4 сентября 2013 10:58, Импорт международных почтовых отправлениях, 104003, Москва PCI-3, Челябинск, Челябинская обл.
Відправлення за номером CP264204996CN знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 04.09.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) преса загальна ф. 16 роб з індексом 03990
Огого!! Ловлю фея!!
Joella добавил 03.09.2013 в 00:12
kornel, Дорогая с импортом!
kornel, Оленька посмотри и ты мою посылку CP274752630CN .По которой я кобы возврат .Я предпологала что она просто вернулась в город посредника что бы от туда вылететь ко мне .как раз в новостях показывали что в Китае сильные туманы и небо просто черное ,что даже самолеты не летали .А теперь у посылки экспорт стоит и я думаю что она от туда полетела на Украину.
Вот я оптимистка
теперь ясно почему у тебя их так многоипа,так лучше,когда вес посылки не превышает 10 кг
нее, рано. Подождем осени...УРА.........!!Господа,может начнем гордиться почтой?!
от блин