03.07.2013 00:00 Customs Передано таможне
03.07.2013 00:00 03920 Kyiv Dopp Tsekh №2 Tranz Sektor Прибыло в сортировочный центр
03.07.2013 00:00 03990 Kyiv Dopp Tsekh №3 Obmin (vykhidnА) PresА ZАhАlnА F. 16 Rob Прибыло в сортировочный центр
ДобавляюДобавьте пожалуйста в ваш волшебный список мои две посылки
CP204456887CN
CP228013631CN
Добавим и проследимИ мою очередную пожалуйста добавьте в список
CP275849445CN
пока вообще нигде не светится((((
все на месте,но вся мокрая просто беда ,думаю зачем скотч,а когда открыла обалдела и причем 2 пары часов для подруги ехали,вроде они не чего,но коробки их..выжимать надо. хорошо коробки были они много воды в себя взяли.и посыль на 300гр потолстела,терь ясно почему...у меня такое впервые.
Девушки на моей почте даже не видели состояния посылки, т.к. она была в опломбированном мешке. Вскрыли его - а там шар из скотча .надо было на почте претензию писать. Может возместили бы ущерб. Как обидно
Уже вернулся,прихватив с собой еще один импортkornel, "он уходил , но обещал вернуться..." (С)
Да,очень долго ждала пока посредник заберет посылку на своем почтовом отделении. Он говорил,что они сами не могут прийти и забрать,а только ждать,когда вызовут за посылкойи вот тут я напряглась....
Essence добавил 29.11.2013 в 15:35
у меня тоже эти даты по экспорту ... может дни не летные... поэтому все отправили обратно
а когда трек дали ?))
Лиля, все зависит от транспортных компаний.
задержки действительно есть.
рекомендую у ТК уточнить место нахождения груза.
Это значит,что до сих пор нет постинга. А трек когда дали?
лично я нет, но мне его посоветовал знакомый чел, который регулярно через него заказывает. надо будет (завтра) у него спросить какие у него трек номера были.
Я уже писала недавно,что мне номер посылки дают в течение 5 минут после оплатыа как они посылкам трек номер присваивают? почему трек получен сразу, а посылка не трекилась?
Сочувствую,меня ждет та же участь(быть съеденной заказчиками)Девочки, почитала несколько последних страниц, Вы меня расстроили. Неужели опять началась фигня с посылками? Уже каждый день Укрпочту проверяю, а она опять через 10 дней объявилась в Китае, что ЭТО?
http://www.trackitonline.ru/profile.php?do=view&id=423124
CP271798544CN
Меня скоро съедят
У Вас возврат(импорт в Пекине 01.12)kornel, Оль, я к вам за разъяснениями:
имеем трек CP275242893CN , долго постинг, но то мелочи, 25.11. вроде вылет был, а тут 1 и 2 декабря появились записи: 2013-12-02 00:00 под ключ взаимное импортированы печать, герметизации Пекинский международный , Украина
2013-12-01 00:00 Взаимная уплотнения импорта общее Чтобы открыть пакет , Пекинский международный , Украина
2013-11-25 00:00 , TAC воздуха , ПЭК , Украина
2013-11-23 00:00 Прямой экспорт полный пакет уплотнения , герметизации Пекинский международный , Украина
Это что. таки возврат, или по сортировкам катают??? Я такая успокоенная сидела и выглядывала уже на Укрпочте... Наивная... У меня вместе с ней еще одна посылочка идет, но по ней пока инфа не менялась... Вопрос: почему так нелогично меняются статусы: вылет, а потом импорт???
PS перечитала много последних страниц и поняла, что дело ясное, что дело темное... Капец, короче, за наши деньги нам еще и нервы так тренируют...
У первой посылки экспорт 07.11Девочки, сдают нервы Валеума мне(
Какие предположения?.. CP279690340CN аж 30.10 сдана на чайник.
А эта - возврат? CP279690755CN
Буду оч признательна...
УРА.........!!Господа,может начнем гордиться почтой?!
Уважаемые клиенты!
Мы подготовили для вас подробную инструкцию, которая поможет определить, на каком этапе находится ваше отправление, а также ответит на ваши вопросы относительно сроков доставки.
Для вашего удобства инструкция разбита на 6 основных этапов и описывает путь входящего международного отправления от заграничного отправителя к российскому получателю.
Отследить посылку можно на нашем сайте, здесь http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo.
Обращаем Ваше внимание, что отслеживаемыми отправлениями являются только те международные почтовые отправления, чей трекинговый номер начинается с букв R, C, E, V.
Пожалуйста, присылайте Ваши комментарии по инструкции на адрес [email protected].
Путь международной посылки разделен на 6 основных этапов (нажимайте на «Статус», чтобы появилось его описание): Экспорт
Статус «Приём»
Статус «Прибытие в ММПО»
Статус «Экспорт» Импорт
Статус «Импорт» Таможня
Статус «Передано таможне»
Статус «Таможенное оформление завершено»
Статус «Задержано Таможней»
Статус «Покинуло ММПО» Сортировка
Статус «Прибыло в сортировочный центр»
Статус «Покинуло сортировочный центр» Доставка до отделения
Статус «Прибыло в сортировочный центр»
Статус «Покинуло сортировочный центр» Почтовое отделение
Статус «Прибыло в место вручения»
Статус «Вручение адресату»
Отслеживайте посылку на нашем сайте и узнавайте подробнее о ее перемещении с помощью данной инструкции.