ну типа как " Эй Арнольд " )))За что так у вас Арнольда? Не знаю как пережить это
и радовацца что ты не связана с почтой ))Заглядывать буду обязательно
Последнее редактирование модератором:
ну типа как " Эй Арнольд " )))За что так у вас Арнольда? Не знаю как пережить это
и радовацца что ты не связана с почтой ))Заглядывать буду обязательно
когда экспорт пишет просто Beijing Експорт, без International. и трекитонлайн еще показывает экспорт от укрпочты. а у меня нету ни того ни другогоДа был экспорт,но меня смущает последняя запись:
Цитата:
23.11.2013 13:17 201100 Приймання відправлення Ukraine
23.11.2013 13:17 20110001 Minxing 莘Zhuāng Приймання відправлення Ukraine
24.11.2013 10:33 20110600 Shanghai International Прибуло у сортувальний центр Ukraine
24.11.2013 10:43 20110600 Shanghai International Залишило сортувальний центр Ukraine
26.11.2013 18:07 10010200 Beijing International Експорт Ukraine
27.11.2013 07:53 10010200 Beijing International Прибуло у сортувальний центр Ukraine
да-да, я от карго ещё заказы 04.10 жду, и уже сомневаюсь, что получу, а сантябрь-половину октября, они вообще наглухо стояли.ну не знаю... есть перевозчики, крупные достаточно, которые от августа еще откашляться не могут...
Ухтышка! Спасибочки,Катяkornel, Оль ну как то так
Ой, пасибки!!!! Беру-беру!!! И жду импорта!!!Добавляю
Бери моего фея для своей августовской посылочки
В крупных городах есть отделения EMS посмотрите в Гугле адрес в Вашем городе... по идее там и телефон должен быть!Подскажите куда можно за ЕМС звонить?
Типа медведь?????Ань может он в спячку впал. А?
Не знаю... мне кажется,что самая ж... на ПСИ-3
Ир, как то мало импортов совсем, не скромничай - наливай еще! и мне бокальчик - поддержу компанию!Ну вот, пошло дело! Сейчас напьюсь, глаза залью - и импорты везде будут))))
та мои тоже немного начинают нервничать... =\А то клиенты вже нервуют
Когда как. Я 3 месяца ждала Но кому-то быстро переотправляютДобрый день . Девочки кто сталкивался с возвратами - они долго переотправляются ? Были там настенные часы (может с батарейками - незнаю ) и обувь с одежками . Сижу чуть не плачу - у меня в Шанхае завернули посылочку . А она мне тааак нужна .( Как и всем здесь )
Да,довольно быстро в этот разо_О
не видела..... это как о_О!!!!!))) блин если что то классннооо )))
Моя посылочка уже 5 день не отслеживается....
Может лучше отправлять уже быстрыми доставками их сейчас столько развелось, и ждешь,ждешь,ждешь