Оксана,да, это довольно быстрый импортДостаточно быстро в этот раз засветилась посылка в Украине, теперь бы дождаться пока таможня наша ее выпустит...
Дарю всем фейчика быстрого!
Хорошо,конечно,когда все хорошо заканчиваетсяkornel, первый раз оч нервничала, думала ну все застряла посылка в китае потерялсь. Потом поняла что тееперь нововведение какоето) посылка начинает отслеживаться только в России) Правда сегодня утром както не посебе было, уже 24 день не отображается нигде )ну думаю ладно НГ, буду ждать) и не такое бывало) в позапрошлом году мою посылку потеряли на почте китая 2 месяца искали) потом только нашли и переотправили) и все же у меня импооорт) на НГ неполучу уже подарки но хотябы в начале января) если таможню пройдут)
Только непойму одного..почему моя посылка отправляется в какое-то тутуево кукуево) ну вообще и было уменя что адрес не правильно вводили) мне посредник сканы шлет моих посылок- там адрес мой) индексы перепутали наверно когда вбивали) они похожи с моим Чеховом и Кукуевым)))
я верю, что ей повезло, но в том то и дело, что посредник не переотправлял. Так как она ему написала, только дня 4 назад, когда посылка уже была почти здесь. Вобщем вот такие чудеса... Ну и трек жеж не поменялся на посылке, к слову.
А мой возврат трекается последний раз 18 числа, и не получения, ничего больше... и посредник говорит уже 2 раза с почтой связывался, еще не вернули
вот этот который...CP282151416CN
Уже спешу тебя поздравитьkornel, мать когда меня уже поздравлять будешь?
Согласна на все 100надо отдать должное - пипец у китайцев в прошлом году начался еще в октябре. сейчас позже....
но от этого не легче))
Девочки, чья посылочка CP258161789CN - mamanastu - 25.11 танцуйте, она в Киеве
Nataljsha добавил 07.12.2013 в 13:40
CP263600925CN - mira0511 - 25.11 и у вас сегодня посылочка в Киеве
Нет,заново оплачивать не нужно,если посылка не покинула Китай.И что это может быть?... То есть не только у меня возврат из ждущих сейчас?...
Я только что еще одну отправила, и в скором времени еще 2 собиралась...
M@riwwwwww@ добавил 11-17-2013 в 09:18 PM
Перечитала последние дни темы, вижу что я не одинока... Будем ждать. У кого бывали возвраты, посредник требует заново оплачивать пересылку?
И я в той же корзинке - от 08.11 тишина(
Что делать? Писать посреднику, чтобы забирал и отправлял повторно с другим номером? или как? у меня такая ж... впервые
CP281117435CN
Экспорт у Вас 14.10,только какой-то зятяжной