наталья_nat, тогда давайте вместе ждать вдвоем как то веселее....... хотя прям плакать хочется!!!!!!!!!!! я тоже решила что это последняя попытка почтой отправлять, не дружу я прям с ними и все тут! да здравствует карго!!!!!!!!
все на месте,но вся мокрая просто беда ,думаю зачем скотч,а когда открыла обалдела и причем 2 пары часов для подруги ехали,вроде они не чего,но коробки их..выжимать надо. хорошо коробки были они много воды в себя взяли.и посыль на 300гр потолстела,терь ясно почему...у меня такое впервые.
Вика,это хорошо,что у Вас импорт,но Вас нет в нашем списке.Не правда,есть импорты,вот посмотрите 2 посылочки CP279739547CN
CP279739578CN ,быстрые фейчики,красавчики не подвели!!!!!Берите все кому надо!!!,и кстати посылки весом больше 14 кг идут дольше!!чем те которые до 10 кг
Если посылка не покинула Китай,то Вы ничего не должны платить -это 100%Я вообще в шоке, сейчас шла переписка с посредом, он настаивает на доплате, сказал без вариантов, если посылка вернулась придется оплачивать! Я вообще не понимаю почему я должна оплачивать второй раз, а если посылка еще вернется мне еще раз оплатить и так до бесконечности..
Форумчанки, ну тут часто были возвраты как было у вас? Напишите пожалуйста... Я просто впервые с таким за 2 года сталкиваюсь((
Привет,Тань))) Точно подсказать не могу,но вроде не слышала,чтоб возобновили отправку SAL . Так,что пока видимо только авиа.
Я отправляю в КЗ,поэтому 100 % инфо не владею. Думаю девочки придут-подскажут))
Аня,я свои посылки получила. Бери фея,т.к. твоя по-любому раньше должна прийтида да, спасиб мать ! ЖДЁМ !))
Мне дали трек 29.11 - сегодня только постингв 28 четверг или 29 пятницу (как-то потерялась я))
Они всегда так говорятвсем привет. Девочки посоветуйте что делать? посылки моей нет нигде посред ГОВОРИТ - НАДО ЖДАТЬ. 20ДНЕЙ УЖЕ
Ну так я сначала трек попросила)))kornel, CP281745585CN вот все скопировала
вы мне так и не написали,как узнать что она уже у посредника на почтовом отделении?
04-11-2013 10:50 China Post
Приём отправления 宜白路 | 30040201
05-11-2013 10:31 China Post
Сортировка Международный аэропорт Тяньцзинь Биньхай (TSN)
05-11-2013 11:23 China Post
Покинуло сортировочный центр Международный аэропорт Тяньцзинь Биньхай (TSN)
06-11-2013 10:42 China Post
Неудачная попытка вручения 宜白路 | 30040201
Нет,это у Вас то же самое,что и у меняДевочки что делать, посылка второй раз вернулась и посредник вот что пишет: """она опять вернулась
но она еще не готова к получению""". Может и третий возврат быть???
Разве у этой посылки не возврат был??CP257828894CN - мур - 01.09
Я что-то вообще ничего не понимаю... У меня две посылки с экспортом от 14.10 импортнулись вчера и сегодня - так просто сейчас зашла проверить ни на что не рассчитывая особо , зато с экспортом от 29.09 висят
Анечка, привет. Да вот, решила сэкономить. Теперь опять рву волосы в труднодоступных местах. Ну зачем, зачем я это сделала? Сейчас бы получила свою посылочку. Балда я , ох, балда
Девочки, фей працюеыыыыыыыыы.
Оля, де наш фей ?? а ну пни его под зад, чо мою посылку задерживает !!!