Нас таких много Собрала все треки от 5-6мая и написала жалобу на сайте почты, в группе и на фейсбук. Жду... Если ответят-напишу здесь. Обычно на сайте почты быстро отвечают, хотя бы отпиской-но пока молчат..
Спасибо Вам огромное!
Может быть коллективная жалоба их коть как-то пошевелит,потому что на мыло приходят обычные отписки
Здравствуйте!
Мы уже проверяем информацию по Вашему обращению. Результат проверки обязательно сообщим Вам в ближайшее время (не позднее 14 дней).
Спасибо за внимание к нашей работе
С уважением,*
Анна Рубина
Специалист по работе с клиентами в социальных сетях
ФГУП «Почта России»
Причём прошло уже больше 2х недель с моего первого обращения- а ответа я так и не дождалась,уже успела написать ещё раз 5 и авторобот шлёт и шлёт свои стандартные ответы
Причём первые 25 дней со дня вылета из Пекина я вообще не дёргалась! спокойно ждала,понимая,что это не из соседнего села ведро черешни передали, а тыщи-тыщи километров между нами,через несколько стран транзит и т.д..
Поэтому удивляюсь,что некоторых начинает подколбашивать уже через пару недель, со слезами "уже неделю не обновляется статус,что делать,караул!"
....
Девочки,бирите с нас пример,не поднимайте панику раньше времени,мы вон по полтора-два месяца ждём и ищем,ищем и ждём и ничего,живы...и ,надеюсь,таки дождёмся
,иначе "прощай Тао!"
Но им же(китайцам) хуже!!!