Yarishechka, у тебя хорошие даты экспорта, скоро уже импорт будет - эти даты уже пошли..
хотелось бы надеяться) платье на выпускной, я тебя ждууу!!!
Yarishechka, у тебя хорошие даты экспорта, скоро уже импорт будет - эти даты уже пошли..
А мне,как всегда,"везет",блинЯ от 1 и 2-го мая еще на прошлой неделе получила (одна с нуль из шанхая, вторая у меня почтой гонконга шла) , а от 5 и 6 вчера еще зашли на таможню, правда статус только сегодня поменялся.
02.05.2013 13:01
China post
Передано в страну назначения (Экспорт)
Beijing
Добивайтесь, пусть возвратит разницу, да и вообще нельзя такое поведение оставлять безнаказанным Удачи вам!Спасибо. У меня есть листочек адресный от первой посылки, там все хорошо видно как перечеркнули аир и исправили на сал (хотела за 2 вместе узнавать, но не судьба). Претензию предъявлю по-любому.
Леночка и я твоего фея хочу! у меня из возвратных одна зависла, а там самое нужное к отпуску!!!!! [/QUOTE]Сообщение от dutka
Как обычно делеюсь быстроходным феем
Юля, просто напишите посреднику разницу уплаченную вами и он по сути может вернуть вам деньги.
хотя всегда удивляет вопрос - зачем отправлять AIR...
только по китаю имеет значение а у нас - что есть тем и отправили. думаю у вас так же.не стоит тратить деньги - шлите салом. разница прихода товара на обменный пункт Китая не велика - 1-2 дня. роли она не играет
И последняя информация на сегодня. Перешерстив кучу интернет-страниц в поисках что же за страшная птица - статус NULL, вот что нашла на форуме Таобао
NULL в английской версии сайта China Post
(ЭТО ОЗНАЧАЕТ, что данная страна перестала отслеживать вашу посылку. Говоря ПРОСТО- ее ТАМ НЕТ уже)
Если в записи с этим статусом поле Location содержит цифры индекса китайского Почтового Отд., то посылка начала свой обратный путь к продавцу. Свернуть с него она может, но случается это очень редко. Поэтому готовьтесь к переписке с продавцом.
Если в записи с этим статусом поле Location содержит трехбуквенную аббревиатуру - то это отметка о вылете из соответствующего аэропорта борта с вашим грузом.
Коды аэропортов мира...(3-х значная аббревиатура) http://spravka.samoletom.ru/spr/42_1.php
Типовые аэропорты.
PEK - Пекин
PVG - Шанхай Пудун
MUC - Мюнхен (транзит)
FRA - Франкфурт
KBP - Киев (Борисполь)
SVO - Москва (Шереметьево)
Говорю огромное спасибо Баське, поскольку выяснилось, что именно с ее подачи эта информация вообще появилась
СПАСИБОЧКИ!!!!