О, Боже,счастье-то какое~Sakura~, CP248932443CN kyrmu22 26/03 Транзит, Москва PCI-3 Прибыло в место транзита
Вот вопрос, это и есть вылет в физическом смысле? Или нужно еще дождаться НУЛЛ ПЭК или "вылет рейса"?
А на каком сайте смотрите?Девочки,ходите или звоните в свое отделение,нихрена сайт не отображаетсегодня одну ЧАЙну получила и ЕМСину,а сайтй в отморозке полной*
![]()
А мою посылочку из списка потеряли? RB155411405CN
Юлия_22, а вы сами на почту за посылкой пошли или по извещению?
у меня вообще статусы никогда после выхода из ММО не обновляются, и сортировок никаких не проставляется если из Москвы идет. Потом после получения ставят вручение, но не всегда. У меня несколько посылок числятся на сайте почты вышедшими из ММО, я их давно уже получила, а статусы по ним так никто и не обновил.
Осталась я одна одинешенька со своей многострадальной посылкой,жду уже 87 дней.
Диспут на али открыла,продавец пока молчит.
А было у кого нибудь,что посылка через Бразилию идет(как у меня)?
Увижу ли я свою сумку(подарок себе на день рождения)....надежда тает с каждым днем.
Так это что, она все это время в Пекине валялась,все 3 месяца и только 27.05 ее отправили(экспорт 10.03),это китайцы так развлекаются,пишут статусы в отслежках про транзит в бразилию,а посылка спокойно у них лежит или я что то не поняла?У меня много раз было после разных Франкфуртов,Парижей и т.д. появлялся Пекин. Просто этих промежуточных статусов не должно быть и место отправки-Пекин. Это означает выход на финишную прямую или даже приземление в России.
А что вас смущает? Сейчас NULL означает,что посылка прошла все процедуры в Китае и готова к вылету(или уже вылетела).
Ирина1304, отлично, что не наоборот, спасибо!))) Есть шанс, что в посылке, которая в импорте, идут свадебные вещи.Если долетят все-таки до 18 числа, будет настоящее чудо!))))![]()