если не в ту тему написала, заранее извиняюсь, перенаправьте...
после успешного общения с Китаем в течение трех лет (сколько тонн получено было через почту даже не предположу ), в последний раз таможня меня порадовала... заплатила 40 тыс налога за посылки (7 штук +- по 15кг). посылки шли через таможню Владивостока и вот такую радость мне подкинули... полагаю, что превышен таможенный лимит по весу (просто в течении всех трех лет он нашу почту не волновал ). ищу теперь альтернативные способы доставки. у моего посредника нет своего карго агента. кто пользуется услугами ТК (и каких) при доставке в Россию? буду признательна за любую инфу...или карго агенты? ТК вроде с юр.лицами работают из Китая в основном
ищут всевозможные способы снизить поток отправлений из Китая.
![Bu :bu: :bu:](/forum/images/smilies_old/bu.gif)
блин, какая то массовая операция, атака отовсюду на бедных шопоголиков: сроки, пожары, хамство, таможенные пошлины....
написала жалобу в Роскомнадзор по шаблону. респект и уважуха человеку который это все сделал, выложил, все очень грамотно))посмотрим будет ли результат. очень надеюсь. а то что Почта России назвала все это спамом
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
можно же конктрено проверить каждого обращающегося и по МПО и по персональным данным. бессовестное руководство почты россии что сказать
Ксенья добавил 16.05.2013 в 14:35
Моя посылка получила статус "импорт" 12 мая. За день до пожара. Я спрашивала на горячей линии о судьбе посылки и мне ответили, чтобы я не волновалась, так как импорт происходит в Шереметьево, потом уже, в течение 3-5 дней посылки перевозят на Варшавку в ММПО, где таможня в течение 72 часов ее выпускает/не выпускает и только потом отправление покидает ММПО.
это хорошие новости, спасибо, значит все таки наши мартовские потеряшки не могли сгореть.ждем-с
![Haha :haha: :haha:](/forum/images/smilies_old/haha.gif)
и настроение мое УЛУЧШИЛОСЬ!