У меня долгожданный ИМПОРТ, экспорт от 16.03.13 УРА!!!!!
CP881591642HK
осталась еще одна посылочка от 24.03.13
CP881591642HK
осталась еще одна посылочка от 24.03.13
ну а если покупка брендовой вещи сделана у официального продавца,который продает оригинальный товар?Есть же такие?
http://vk.com/russian_post вот девочки и мальчики,задолбайте их вопросами))) работники почты и не только.
даа, вообще если у них завалы - то должен быть поток посылок одна за другой - а тут 3х минутный ролик - работники развлекаются с одной посылкой - представляю если в той посылке было что-то бьющиеся
у меня как раз в одной из посылок такое(((
Мне кажется ваша посылка должна будет дойти до вас в срок ( мне вот дали сегодня трек.....рассчитываю что прийдет к концу мая)-ЛЮДИИИИИИ! АУУУ!! Скажите пожалуйста сколько будет идти посылка из Китая, если её вышлют на этой неделе? Очень жду посылку к 5 июля. Заказывала свадебное платье. Про дикий завал на почте узнала недавно, да еще говорят что FedEx частным лицам доставлять перестало. Что делать?
ну, тогда уж и не знаем о чем думать)Девочки с Украины! А вы верите, что наши посылки летают по Европе? Я вот получила 4 штуки, нет ни одной печати левой, все ,как и было раньше стоит!!!!