Экспорт от 5 апреляа от какого числа то? экспорт был?
kornel добавил 15.04.2013 в 09:51
Ириска1997 А как Вы узнали? Я бы тоже свои мартовские хотела посмотретьа мои две уже в Ирландии!!!
Последнее редактирование:
Экспорт от 5 апреляа от какого числа то? экспорт был?
Ириска1997 А как Вы узнали? Я бы тоже свои мартовские хотела посмотретьа мои две уже в Ирландии!!!
Добрый день, миленькие !!!! У меня одно расстройство! Пишу сюда, подскажите вы мне !!! Посылка с трек номером CP263985616CN, уже месяц на Экспорте из Китая! Писала на почту России и они мне ответили что пока посыль на Экспорте , то ответственно за нее страна отправитель! И что мне делать? Может куда позвонить или написать? Подскажите!!! Я уже весь форум перерыла...информации куча(за что девочкам спасибо), я уже подготовила схему действия... и в итоге совсем запутилась Спасайте!!!!!
ladyI, спасибо за фея надеюсь и мне поможет
а где статус посылки смотрите?
Баська, спасибо и еще одну мою возьми плиззз CP227484563CNkosulian, Наташенька, посылки на экспорте от 26 и 28 марта. Как только появяться в импорте - напишу
Ириска1997, есть еще Дублин-Амстердам-Киев. Может этот маршрут выберем? =))
Баська добавил 16.04.2013 в 09:20
А можно еще в 15-00 через Стамбул... Или через Кельн и Вена...Я б тоже домой не захотела
А где тогда от 01. 04 и от 02.04
ladyI, одолжите фея, пожалуйста, а то у меня в одной из четырех посылок СП туфли на свадьбу!
Жду импорт от 25.03. Первый раз так долго!!!!