ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮЮЮЮ!!!! ИМПООООРТ!!!! 117ДНЕЙ! 4 МЕСЯЦА ПОЧТИ!
Сколько кг была посылка? У меня тоже экспорт от 21 ноября. Но импорта пока нет (( Надеюсь, что где-то рядом лежит..
ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮЮЮЮ!!!! ИМПООООРТ!!!! 117ДНЕЙ! 4 МЕСЯЦА ПОЧТИ!
НАТАШАААА!!! Спасибо )) уррааа.....Joella 2шт 16.03 Поступило на почту Китая
Блин ну гады.... Меняй посредника емаё!аписала опять посреднику, но что-то они меня игнорят...)
Спасибо, большое за поддержку! Тоже все это время с оптимизмом ждала. Но что-то сегодня уже начала расстраиваться.atosik, значит, импорт скоро будет
конец февраля и март сегодняот какого числа экспорты сейчас импортируются? Интересно сколько сейчас дней между экспортом и импортом в Украину летят посылки напрямую ...
у девченок самый минимум от коллекшн до вручения - 15 дней, а так около 19. но это у везунчиков без транзитау меня с 4 декабря 2012 года в РСI-3
а напрямую ничего не ждете? меня интересует сколько сейчас если напрямую идет ждать...
К сожалению, не считаю, а знаю
Спасибо! Абсолютно верно! К тому же, это можно проверить при получении посылки, на квитанции галочка будет стоять на спосорбе отправки, или просите посредкина выслать скан квитанции об отправки, и там посмотрите, где галочка стоит.
Смею поспорить, посредник называет вам одну стоимость доставки, а потом оплачивает почте другую сумму, меньше, и не понимает, что отправляет более дешевым тарифом? Не верю! ЧЕловека как минимум должна насторожить
Ничего себе ! Поздравляю
verasa2013 , у меня тоже показывает, что страна назначения Россия вместо Беларуси...
но только у одной посылки из 10 летящих...
впервые с таким столкнулась
посредник обещал все выяснить..
Судя по треку Вашу посыль везут http://www.dellin.ru/
Пекин.
у меня с ним был разговор по поводу транзита... сейчас посылки зависли в москве! я попросила его уже взятку что ли дать почтальону чтобы отправляли напрямую а не впихивали в российский самолет! он позавчера отправлял мне новую посылку, сегодня смотрю что полетела в россию (((((((( я ж его опять " за бары" ... а он говорит что не будет прямых рейсов! не поняла только какой-то период времени или вообще всегда
Для тех кто пользуется услугами Юбай.
О проблемах с их сайтом которые были на прошлой неделе.
http://www.yoybuy.com/en/blog/yoybuy-insights/yoybuy-gets-hit-by-ddos-cyber-attack.html
Правда или нет не знаю, но всё может быть....
MOSKVA 352 11/03
Обработка, Покинуло сортировочный центр, 111986 Москва МСП-3 Уч-6
Баська добавил 11.03.2013 в 12:32
MOSKVA 961 11/03
Обработка, Покинуло сортировочный центр, 111986 Москва МСП-3 Уч-6