Ждём посылки из Китая 2013 (taobao и другие магазины)-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iliora

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
191
1 225
0
Москва
что делать, девочки?... тему посредника на форуме закрыли, сам посредник не отвечает, посылка непонятно где... то ли возврат, то ли она едет ко мне... прошу рефаунд сделать-говорят что срок 90 дней, а мне через 90 дней уже ни вещи не нужны будут ни деньги.. как быть-то?.. посылка от 31 января, блин...
CP269673497CN

lunaanna

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
189
2 559
0
мос область
ужас . все экспорт и экспорт.
меня бросает в дрожь
3 посылки емс доставкой экспорт от 08,03,2013
экспорт от 09,03,2013
и экспорт от 20,03,2013 г
так вот я написала заявление на розыск в Роскомнадзор и ни чего , но это уже не поможет. почта россии ,что бы прикрыть свою попу быстро опубликовала у себя на сайте заявления ( типа все хорошо, а все заявление об утере посылок это спланированная акция . посылки приходят в срок и все у них хорошо.)

http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7714 читать тут

Аккредитация СМИ
Подписка на рассылку новостей
Контакты пресс-центра
Актуальные интервью
Фотогалерея
Реклама в корпоративных изданиях
Корпоративные издания
Годовые отчеты
Подписка на рассылку
Корпоративные
издания

Реклама в корпоративных
изданиях
Заявление ФГУП «Почта России»
Выберите один из разделов:
Архив новостей
27.03.2013

Массовая отправка в адрес Роскомнадзора подготовленных «под копирку» электронных писем с претензиями относительно работы почтовой связи по всем признакам является не стихийной активностью недовольных клиентов, а тщательно спланированной акцией. Возможно, она связана с предстоящим принятием стратегических решений по реформированию почтовой отрасли.

Федеральный почтовый оператор создал для расследования инцидента оперативный штаб с привлечением служб безопасности и клиентского сервиса и будет добиваться экспертизы сообщений, поиска и привлечения к ответственности лиц, цинично вводивших в заблуждение людей и использовавших их в своих целях. Предприятие готовит заявление в Управление «К» МВД России.

Злоумышленники использовали специально созданный блог в ЖЖ (http://lawmanru.livejournal.com/1404.html), в нем размещены всего 4 сообщения (первое датировано 23 февраля 2013 года) на одну и ту же тему, в том числе образец заявления. Для распространения организаторы «спам-акции» использовали различные форумы и интернет-сообщества. Они попросту дезинформировали граждан, направив их по ложному пути, не позволяющему решить проблемы.

Шаблон, представленный на странице, не включает целый ряд обязательных пунктов, а значит, делает обращение непригодным для официального рассмотрения и принятия мер. В связи с тем, что отправители заявлений не представляют официальных доказательств того, что они являются отправителями/получателями почтовых отправлений, Роскомнадзор на основании действующего законодательства отказывает в предоставлении данных.

Почта России убедительно просит всех клиентов, желающих узнать судьбу своих отправлений, причины замедлений и предпринятые меры, подавать официальные заявления в отделениях почтовой связи, а также направлять на электронный ящик blog@russianpost.ru, созданный специально для потребителей, заинтересованных в скорейшем получении ответа на свои обращения.

Система работы с вопросами и претензиями во ФГУП «Почта России» функционирует бесперебойно и отвечает всем требованиям законодательства и отраслевым нормативно-правовым документам. На предприятии создана эффективная система управления качеством, которая получила «серебряную» награду Всемирного почтового союза. В начале апреля открывается «Клуб Клиентов Почты России», который сделает взаимодействие потребителей с федеральным почтовым оператором комфортнее и эффективнее.

При росте объемов доля «проблемных» отправлений не увеличивается. По всем услугам Почты России, обслуживающей более чем 2,5 млн клиентов в день – почти 1 млрд в год, из всех источников ежегодно поступает около 800 тысяч обращений (в том числе справочного характера). Таким образом, вопросы и претензии касаются 0,08% оказываемых услуг.

Скорость и качество отработки Почтой России всех обращений потребителей на постоянной основе оценивает Роскомнадзор. Всего за истекший год Служба по всей стране выявила 1235 (0,15% от общего количества заявлений) нарушений в области работы федерального почтового оператора с претензиями, 83 из них касались нарушения сроков направления ответа заявителям.

Необходимо отметить, что за минувший год существенно вырос уровень сервиса в почтовых отделениях, что подтверждается результатами проверок по методу «Таинственный клиент», проводившихся в 80 регионах страны. Если год назад требованиям к качеству обслуживания сервиса отвечали 35% отделений, то по итогам 2012 года уже 67%.

• Like
Реакции: Баська

NatusichkaV

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
817
914
0
Харьков, Украина
Малинезия RA64...02CN 2.04 MOLDOVA, REPUBLIC OF, CHISINAU, Выпуск из таможни
2.04 MOLDOVA, REPUBLIC OF, CHISINAU, Отправка в учреждение обмена назначения

Ждем импорт!

Смотреть далее

NatusichkaV добавил 02.04.2013 в 16:59
Baby_Doll, на сколько я помню по теме, то гонконгская почта на сайте ПР до импорта не отображается, т.е. нет записи об экспорте как при отправке Чина Пост

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Baby_Doll

Баська

Новичок
Шопоголик
21.01.2013
1 542
4 930
0
Донецк
Kristen, я тебя еще после первлй просьбы добавила в список =)

Баська добавил 02.04.2013 в 18:12
Angelina ZH, прикольно =)))) напиши!

Баська добавил 02.04.2013 в 18:13
Светлана_34, нет, вернут всем мешок. Все посредники так пишут, но сейчас почта Китая лениться даже статус нуль, китай писать=(( Конечно, подождем, но 90% возврат

Listva

Душа компании
Шопоголик
21.11.2012
182
1 168
93
Подмосковье
у кого есть практика, вот у меня впервые в Московскую область посылка идет через Владивосток(там был импорт и проверка таможни), через сколько дней посылка из Владивостока до Москвы едет?

У меня недавно посылка была с импортом в Новосибе - там таможню быстро прошла и вшла и ММо - а потом 12 дней ожидания до сортировки в Москве и еще + 4 дня до моего подмосковья. А уж от Владика даже боюсь думать сколько.

Listva добавил 17.03.2013 в 23:10
Урааааа импорт от 27 января , сегодня в 2 часа ночи... только День рождение у меня 25 марта... не успеет она ко мне наверно(( пойду на юбилей в старых вещах) Хотя кто знает .. от москвы до подмосковья недалеко)

Поздравляю с импортом - не отчаивайтесь! По моей практике, если импортнулась в выходные к следующей пятницы (в субботу точно) посылку можно забирать на своей почте. Я тоже из Подмосковья:). Жду в посылке куртку в подарок брату на ДР - 24 марта.
И, кстати, отдаю своего фейчика второго - тоже быстрого. Вторая посылка от 06.03. импортнулась вчера. И вот еще что хотела сказать: многие жалуются на то, что долго ждут постинга и что возвращают посылки и т.д. Блин, щас сглажу сама себя (ТТТ через левое плечо):). Мне посылки отпрвляет коллега по бывшей работе,, то есть он не занимается посредническими услугами и только для меня выкупает и отправляет вещи. Так вот за полтора года у меня только один раз (в ноябре) была задержка посылки на 45 дней. До этого все доходили за 3 недели. И всегда постинг был сразу же и через 1-2 дня экспорт. То есть если посред присылает мне письмо что вчера отправил мою посылку - значит уже на следующий день я вижу инфу о ее принятии на почте Китая. Поэтому, при всем моем уважении к посредникам - может все-таки человеческий фактор играет роль.

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
И у моей такая-же ситуация - УВАЖАЕМАЯ, осень много посылок, ждите....НАДОЕЛО.. Сначала непонятно где была с 1 февраля по 12, потом - НУЛЛь и теперь опять ждите......
Что-то я начинаю волноваться. Не отмазка ли опять... И статус final delivery так и не появился...

• Like
Реакции: IVANNA_23 и Баська

Баська

Новичок
Шопоголик
21.01.2013
1 542
4 930
0
Донецк
krotoss 033 18/03
Импорт,
290, 104001 Москва PCI-1, 462363 Новотроицк, Оренбургская обл., Российская Федерация

Баська добавил 18.03.2013 в 18:41
S_vokne 18/03

Завершение таможенного контроля, вход, MINSK PI 3

Баська добавил 18.03.2013 в 18:42
shketv 18/03
08. Передано из ( 200432 ) PI-3 в ( 211800 ) Глубокое РУПС

Баська добавил 18.03.2013 в 18:42
tatyana_t 18/03
Передано таможне, 6790, 104003 Москва PCI-3

Баська добавил 18.03.2013 в 18:43
EvgeniyaSka, позвоните в оренбург и узнайте судьбу посылки, но она оттуда идет неделю-10 дней в разные направления

• Like
Реакции: krotoss

Lyubik

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
357
466
0
Саратов
Ну что опять за безобразие :ak: 2.04 ИМПОРТ в Москве и все........ дальше никаких движений! :bu::bu:
Отдайте, сейчас же мою посылку!!!!!!!!!!!!:dub:
Я уже переживаю, что к лету не успею все получить. У меня уже панические атаки, скоро надо будет к врачу....

• Like

Fish_61rus

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
92
569
0
Ростов-на-Дону
уважаемый Евгений, я не могу говорить со 100% увереностью что это жалоба помогла, НО менее чем за сутки у меня ни одна посылка за 3 года не проходила путь от импорт до покинула сортировку на казанском, так что или это просто чудо, что слабо вериться или это жалоба сработала, так че как-то так

Пы.Сы. жалобу написала не потому как верю в сказки, а просто так ,тк от этого от меня не убедет и хуже от этого не станет

Ну и славненько,на этом и порешим.:ax:

Баська

Новичок
Шопоголик
21.01.2013
1 542
4 930
0
Донецк
lucky8507, 15/03 стоит статус экспорт, но пока Почта России не включит свой сервре больше смотреть негде. Только у них

Баська добавил 06.04.2013 в 15:30
iris2405, 100% мысли материализуются, если очень желаешь, нужно настраиваться на хорошее и приманивать свою посылочку домой=))

Баська добавил 06.04.2013 в 15:33
Lyubik 056 06/04
Arrival at inward office of exchange, RUMOWT

• Like
Реакции: iris2405 и lucky8507

mahi84

Новичок
Шопоголик
24.02.2013
10
4
0
харьков
Олечка пропустила сегодня мой мешок))
Передано таможне, теперь молиться чтоб быстрей ее прошла!

• Like

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
Девочки, кто ждет посылку со статусом null от 13.02! (yoybuy) Сегодня выпытывала у них опять информацию. Дак вот признались они, что на почте ее нет! Поэтому я думаю они не знают, где наши посылочки. Говорят, что с таможни на почту они еще не поступали. Подскажите, если возврат, то какой путь проделывает посылка? Сначала идет с таможни на почту, а потом уже к посреднику?

f_l_o_w_e_r

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
74
333
0
Россия
Подскажите, пожалуйста, начинающему... Две посылки получила, а вот третью нет. и разобраться в статусах почтовых пока не получается.
а у Вас как-то непонятно :ai:
на китайстком сайте вроде экспорт от 13 декабря:
2012 12 13, в общем объеме экспорта пакета совместимости уплотнения должен быть открыт в Ханчжоу International, Россия
2012 12 04, общий объем экспорта пакета совместимости уплотнение уплотнение Ханчжоу International, Россия
2012 12 04, общий объем экспорта пакета совместимости уплотнения открылась в Ханчжоу International, Россия
2012 11 29 принятия офис принятия, 32220011, Россия

а на остальных "Прием 29.11" :bu:

• Like
Реакции: Linav

Баська

Новичок
Шопоголик
21.01.2013
1 542
4 930
0
Донецк
tanita709, таможню, как правило, проходили очень быстро, а после нее - кому как повезло

Zluna

Новичок
Шопоголик
03.10.2012
96
453
0
Петрозаводск
Мой мелкий пакет видимо тоже сгорел - 5.01 выпущено ММО Оренбурга и тишина. ПР на запросы не отвечает :dub:

ElenkaM

Новичок
Шопоголик
07.10.2012
53
18
0
Черновцы Украина
ElenkaM, значит, почта еще не готова отдать обратно (нет статуса файнал) или может он какую недостающую инфу для отправки 28/02 добавил... Только гадать остается.
Выбираю второй вариант!!!!!!:boast:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.