Так получается что с 8 марта ее еще даже не отправили?Kristen, нет, этот статус говорит отом, что она прошла все просвечивания перед вылетом (экспортом) и готова к дальнейшей транспортировке за пределы Китая. ее не вскрывали
Думаю только о том, что рано или поздно все-равно должно все проясниться. У меня с ноябрьской посылкой случай был - сначала экспорт от 11 ноября, а потом трекчекер показал, опять экспорт только в декабре. Провалялась она у меня больше месяца в Китае, в середине января только пришла.atosik, как такового экспорта у посылки не было, скорее валяется где-то в уголке на китайской почте/таможне, завленная кучей других посылок или ей поменяли трек. Возврата тоже пока нет
Баська; [i сказал(а):Баська добавил 23.03.2013 в 15:01[/i]
keryolina 23/03
Импорт, 12120, 104003 Москва PCI-3, 129327 Москва, Российская Федерация
Рада за вашего январенка!
NatusichkaV, треки miranda2005/monik2011 CP25...99CN и CP25...25CN 23.03 это не мои, посредник у вас один. Ошибочно мне не те треки написал
Девочки, вот ведь посредники заразы. Тетка моя все сидела нервничала, что посылка не отображается в системе. я ей посоветовала написать посреднику и о чудо в этот же день через несколько часов приходит ответ: "Ваша посылочка отслеживается уже на русском сайте http://screenshot.su/show.php?img=60a95ca0649fdfe4c1dc77e8fc0ec9f2.jpg
20.Почему посылка не отслеживается сразу?
При отправлении CHINA POST и AIR MAIL посылка начинает отслеживаться после того, как посылка попадает и покидает место международного обмена в Пекине.А сами наверное только чухнулись и на почту отнесли... фу-фу-фу.
И при этом у нее статус прием, а не экспорт.
KisKis, Наши с Вами посылочки может рядышком и будут друг-друга подпихивать) я вот тоже в отпуск 14 апреля собралась))))
Посылка была передана таможне 10.02, срок прохождения 3 суток, после 5 Суток поняла, что-то не так, позвонила по телефону 9(495)956-20-57 доб 14-96- это цех посылок для таможни, слезно попросила посмотреть, что с ней и девочка мне сказала, что утрачен адресный листок и она готовиться на отправку обратно в Китай. 18.02 написала заявление на розыск, предварительно запросила адресный листок у отправителя и также позвонила по телефону 8(495)223-44-44 доб 347.- в департамент по розыску ММПО. В департаменте дали мне е-мейл, куда нужно было отправить адресный листок. В итоге 25 у посылки уже был мой адрес. Но он до сих пор не тронулась с места. Также в департаменте ( они там меня уже знают звоню им 2-3 раза в неделю) посоветовали взять на почте трек конверта, в котором моё заявление. И что же я узнала по этому треку- мое заявление было отправлено с почтамта 11.03, т.е. в день моего запроса о номере трека. Хорошо, что я обратилась в департамент напрямую, а то моя посылка улетела бы назад, т.к. на складе их держат 1 месяц до того как отправить назад. Когда написала Веденкину ( а написала я в 6по 6-ти емейлам- ответили только оттуда: " Извиняемся в ближайшее время отправим на Ваш адрес"), статус посылки поменялся и в колонке адресовано стоит теперь не Китай , а индекс этого ММПО и г. Москва, а не мой индекс- теперь не знаю, чего мне ждать.
Регламент почты РФ (внутренний) принимает претензии на нарушение сроков доставки только от отправителя .У меня в феврале ЕМС больше недели на сортировке в Москве провалялось.Судиться можно,но некогда.Я китайцу написал,что нужно претензию на возврат стоимости пересылки (ок.50 долл.),сроки нарушены.Он пока молчит.ничего себе 2 месяца держать посылку, неужели нет никакого закона, за какое время посылка должна достигнуть адрессата?
Подскажите пожалуйста! Посылку могут задержать из-за того, что там электроника? Одна посылка пришла, но я ее пока не забрала, а вторая застряла( И если задержат, то посылка же сначала должна импортнутся? В посылке не только электроника!
Essence 4.04 Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.
Девочки, у меня посылка идет уже 38 дней
CP259806392CN
на сайте post-tracker написан прогноз прохождения посылки: Импорт:
31.03.2013, Выход из ММО: 2.04.2013
Это что реально я ее получу только в апреле????? у меня же все клиенты от товара откажутся......((