У мя посылка CP200723123CN на экспорте висит с 27/01, извелась вся уже
кто в таком же положении? какие причины у рос.почты на это не в курсе?
Роскомнадзор уже выразил позицию своего руководства, обвинив интернет сообщества в спам - атаке службы. Своим заявлением Роскомнадзор проявил своё «рыльце, которое давно уже в пушку». Это вполне соответствует тому направлению, которое пытается придать ныне действующее руководство страны, ориентируя органы власти на защиту интересов определенной группы лиц, а не всех своих граждан.… Всем, кто слишком долго ждет посылки рекомендую вот СЮДА жаловаться… ... Когда моя посылка пришла в мой город, но вручать мне ее не захотели (искать же надо, а у них корреспонденция...), я пожаловалась в Роскомнадзор…
Модератором была закрыта ветка форума «Коллективная жалоба на Почту РФ» с весьма слабенькой аргументацией. Интересная позиция модератора и пользователя, сказавшего ей за это спасибо, вызывает удивление. Скорее всего, в том и причина, что в нашем обществе есть люди с такой жизненной позицией, мы так и живем… Наверное, не зря, один из западных дипломатов еще в девятнадцатом веке, перефразируя мысль французского философа, написал: «Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает»...…Может модераторы вынесут ссылку в шапку…
Роскомнадзор присылает всем одинаковые отписки,мол они ничего не ищут и т.д.Все те же отмазки ,что и ПРЭто реально круто, спасибо! И я конечно же я написала уже жалобу. Хотя я не гражданин России (а Украины) и посылка от 26.01 только 17.03 (вчера) попала на Москва ПСИ-3. Но я не хочу, чтобы она там еще месяц провалялась. Не знаю ответят ли мне вообще, как НЕ гражданину Росии... Но за спрос не бьют, как говорится.
Вопрос такой, может кто-то знает, есть ли в Украине орган, аналогичный Роскомнадзору? И пробовал ли кто-то туда писать?
ПрисоединяюсьCпасибо. За прекрасную новость