EvJulia 809 07/04
Collection, UA
Баська добавил 08.04.2013 в 16:41
Joella 772 07/04
Collection, UA
Баська добавил 08.04.2013 в 16:49
TanjaMaxim 179 06/04
Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
девочки, одолжите фея... в отпуск собралась через 3 недели, так хочется, чтоб успела посылочка...
У меня в этом году тоже так было...и 3 дня и 5 дней от импорта до таможни,уже ни чему не удивляюсь,терпения набираюсь
У меня так же как обычно - до 5 дней.Девочки, подскажите, а как у ваших посредников сейчас обстоят дела по срокам доставки товара от продавцов на склад? Все, как раньше или с задержками?
К слову, у моего посредника сейчас товар от прода на склад может идти по 3 недели... Вот буквально после китайского НГ такое.
Посредник это объясняет тем, что " ... сейчас заказы идут дольше обычного, не у всех продавцов появляется товар сразу же, так как большинство заводов-фабрик начало свою работу, очень поздно , заказы движутся очень медленно, склады экспресс-компаний завалены, обещают улучшение ситуации на следующей неделе ... " (т.е. уже на этой неделе)
А как у вас? Поделитесь плиз! Хочется понимать, насколько объективная информация от посредника. Хотя я ей и доверяю.
miranda2005 CP25...99CN можно получать
Essence CP25...57CN можно получать
Allo4ka... RA44...41CN 5.04 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 443962 Самара МСЦ УОПо
6.04 Обработка, Прибыло в сортировочный центр, 443962 Самара МСЦ УОПо
(странно покинуло и прибыло в один и тот же сортировочный центр)
я вот напряглась, это февральская посылка, все никак не дойдет. Импорт почти 2 мес ждали, теперь ходит туда-сюда.... Но на возврат вроде бы не похоже... Когда она уже дойдет???