вот и у меня такое же! еще как назло все для клиентов! хоть там и остаток (4 кг), но неприятно
А у вас с какого числа такой статус? Просто мне кажется у нас один посредник.
вот и у меня такое же! еще как назло все для клиентов! хоть там и остаток (4 кг), но неприятно
хорошо это когда посредник ответственный, а когда в итоге оказывается "моя хата с краю..., сами расхлебывайте..., за работу почты мы ответственности не несем...". То такой случай не прокатывает. Мне за посылку никто, как я понимаю, денег возвращать НЕ собирается. А сроки уже все возможные и нет ПРОШЛИ! Посылка 4 месяца как final delivery!!! И что я могу сделать? Через paypal удалось вернуть лишь треть стоимости, плюс ко всему paypal меня заблочил (слишком много у меня претензий было, видите ли. так а я при чем, что посредник такой). Пишу ежедневно в службу поддержки, а также начальству. Но на мой вопрос о деньгах никто не отвечает!!! Лишь один ответ - у нас нет новой информации. А по сути у меня за 4 месяца нет вообще НИКАКОЙ информации!к примеру, если через неделю не вышлют посылку повторно, пусть возвращают деньги.
kisa4ka CP26...90CN, CP23...55CN, CP23...69CN по 2 раза на каждую посылку 5.03 NULL, 上海国际 20110600
kisa4ka еще у 2 посылок появилось по 2 повторных статуса в Шанхае от сегодняшнего числа, думаю завтра будет финал и посредник получит
Во уроды пошли...
А можно имя такого Г* посредника? в личку
А возврат посылки это 100% вина посредника или почты: если оторвался адресный листок - вина почты, если есть запрещённые вещи - вина посредника – недосмотрел. В любом случае, думаю не стоит платить, скажите что если они не отправят повторно за свой счёт то откажитесь совсем от посылки и пусть возвращают деньги так как платить повторно у вас просто нет денег… а если откажутся то напишите что откроете диспут если оплачивали пайпалом или алипэй.
Девочки, вот только что переписывалась с посредником по скайпу, скайп адрес посредника заменила на "посредник" дабы не сочли за антирекламу.
Заказ TBSU1314-4 трек номер CP254490400CN Повторю вопрос - по какой причине была возвращена посылка? и на каком основании я должна оплачивать заново доставку + возврат (возврат откуда?)если посылка даже не поступала на таможню Украины?? я оплатила 162$ за что??? в прошлый раз вы мне говорили оплачивать посылку весом 4,5кг как за 11кг и уверяли что это упаковка столько весит и после выяснилось что она не весит 11кг!! попрошу повнимательнее относится, т.к я не вижу причины заново оплачивать такую сумму, тем более что у меня сейчас нет возможности оплатить.
[15:07:47]посредник: заказ 1314-3 во первых
[15:08:03]посредник : мелкую бандероль вы получили, большая посылка пошла транзитом
[15:08:14] посредник: я вам показал номер накладной
[15:08:18]посредник : а так же скан
...............
Спасибо, принимаю!Девочки!!!!!!! всем импорта!!!!!!!!!!!!!
салом =это комбо: самолет+поезд или самолет+автомобиль. Сал никак не может лететь напрямую. Поэтому через Россию