Представляю себе картинку из мультика "Падал прошлогодний снег" : "Он и в третий раз ходил за елкой, но это уже совсем другая история" - и китайца, который 29 дней подряд ходил относить посылку +))у меня недавно только на 29 день затрэкалась посылка
Я этим занята уже три дня, посылочка уже в моём гроде, думала вот оно счастье, ага не тут то было зависла теперь на сортировочном центре с 30.03 на сколько не известно((((aq:
Я уверена, что в розыск они не подавали. Был у меня случай с ноябрьской посылкой. Написала им, что долго нет, подавайте в розыск. Они дали мне ответ, что подали в розыск. Ладно жду, не у меня одной проблемы с доставкой от ноября были. В конце концов пришла моя посылка только в январе - и слава богу. Но! Получаю от них на той неделе письмо. Открваю, уже обрадовалась, что нашли эту мою посылку с null от 13.02. Нет, написали,что ноябрьская нашлась, и ссылку еще прислали на почту россии, что типа вот посылочка - то уже у меня!если бы они подали на розыск, то было бы известно где находятся наши посылки. Прошло уже много времени. Я думаю они тупо надеятся, что посылки до летят до нас пока они время тянут. Моя посылка на посттрекере "вылетела из Китая в страну назначения". Верить или нет не знаю. Посредник же говорит - не прошли таможню, ждем возврат. Больше всего меня бесит что посредник не комментирует почему посылки попали на почту только 12.02. Оплатили то мы в конце января.
Блин, а мне посредник ничего не сказал((( У меня планшет, мужу фонарик, навигаторНасколько я знаю, электронику нельзя почтой. Мне и посредник говорил - косметика и электроника только альтернативкой. Хотя навернре и почтой что то проскакивает нормально.
девочки. у кого там нулл был которые возвратные или с заменой номера - есть у кого какие новости?
Ты главное, побереги силы и малышика. выкладывай в пристрой, и дай ссылку прямо здесь, чтобы долго не искать, а вдруг что приглянется?спасибо,я тоже продавать потом буду(( кучу пуховиков ,зимних сапог....новогодние платья