Гуру шоппинга, помогите, подскажите
Посредник YOYBUY чтобы они все ходили летом в шубах и уггах, все никак не найдет мои посылки, CP269672752CN оплачена отправка 29.01.2013 и CP269673792CN оплачена доставка 31.01.2012 у всех статус только лишь прием почтой Китая, экспорта нет. Посредник уверяет что посылки не прошли таможню, и он ждет, пока почта китая вернет их обратно, чтобы снова отправить мне в РФ, такими обещаниями кормит меня уже месяц. Также посредник YOYBUY уверяет что нет крайних сроков возврата китайской почтой посылок отправителю, но для Airmail крайние сроки 75 дней, после чего он якобы подаст на компенсацию по страховке. На прошлой неделе попросила инвойсы, или эти бумажки, которые идут с посылками. По инвойсам прописана стоимость посылок 150 и 90$, хотя по факту 850$ и 560$, занижать сумму я не просила, так вот выходит, что так или иначе никакую сумму по посылкам мне не вернут... Что делать, ума не приложу... Судя по пришедшим мне февральским посылкам, там был полный аврал, посылки лежали на улице (или мне одной приходили мокрые насквозь посылки Airmail? ) и видимо эти две настолько развалились от сырости, что их собрать не могут чтобы найти чьи они...