жду от 22.03.приём и 26.03 экспорт.Импорта пока нет.Кто ещё ждёт от этого числа?
я тоже от 26.03 и от 28.03 жду жду жду
жду от 22.03.приём и 26.03 экспорт.Импорта пока нет.Кто ещё ждёт от этого числа?
razgulay, подержу, пока не дашь новые
ДЕВОЧКИ!!!! спасибо вам всем, успокоили, поддержали и вот тебе на, фейчик вас услышал ИМПОРТ сегодня в 13:16 экспорта от 26 января!! прыгала до потолка, домашние аж все сбежались ловите моего фейчика [URL=http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4274.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Белоснежка добавил 17.03.2013 в 16:07
Anetre, я три раза получала так, первый раз через 10 дней пришла, второй через 17, а третий аж 34 дня ползла наверное на "черепаховой" фуре .
Цитата:
Сообщение от Murk
О, чудо! Вчера написала жалобу в Роскомнадзор по образцу http://lawmanru.livejournal.com/1404.html и вот сегодня:
Приём 09.03.2013 13:31 Китай 200051 - - -
Экспорт 11.03.2013 09:54 Китай CNSHAA - - -
Импорт 20.03.2013 10:54 104003 Москва PCI-3 7,310 - - 117449 Москва
Писала без особых надежд, а оказывается действительно работает.
Ловите быстрого фея)
Девочки, а можно такую жалобу написать гражданам Украины????
))) он у меня только до 8-ми считает,так что поздно уже)))
хотя на календаре конечно может тыкнуть - но это не считается))
Девочки, решила написать так как ну оооочень часто вы пишите что посылки которые развернула таможня долго возвращаются к посредникам. Часто читаю что посредники пишут что посылка идёт обратно примерно месяц (может официально это такие сроки но реально обычно они приходят быстрее), так вот, говорю это со знанием дела, так как мои посылки очень много раз возвращались (одна посылка 4 раза, потом её разделили на 2 части но и в этот раз обе на таможне отправили обратно) + ещё 2 посылки в феврале завернулись. Так вот, в целом можно сказать что примерно 8 раз мои посылки возвращали обратно посреднику в Шанхай (вроде 8, не уверенна, так как уже сбилась со счёта так много раз возвращали первую посылку). Так вот, максимально сколько шла посылка с момента появления статуса NULL до посредника это 2 недели, но это самое большее, обычно примерно 1 - 1/5 недели шла из Пекина в Шанхай, и даже не Шанхай и какой-то городок рядом с Шанхаем. Девочки, НЕ стесняйтесь тревожить посредника и спрашивать где на данный момент посылка, пусть не ждёт у моря погоды а разбирается, узнает. И на сайте видно где зависла посылка, обратно она идёт тем же ходом. Например у меня: Городок возле Шанхая приём - Шанхай - Пекин - если NULL также идёт обратно - Пекин - Шанхай - Городок рядом с Шанхаем.... А если посредник в Пекине как юбай... думаю максимум неделю должна идти обратно.
P.S. сделала пробный заказ в юбай, хотела поменять посредника чтобы он был в Пекине, только после этого прочитала про них на форуме, мда, теперь жалею, заказ пока ещё не отправлен, не все позиции на складе, когда отправят обязательно отпишусь были ли проблемы. а то смотрю в ветке со спорными ситуациями с посредником 80% юбай .... называется хотела как лучше а получилось.... посмотрим что получилось....
и как в итоге, дошла посылочка которую переотправили?
Всем день добрый, никто не подскажет как из Украины дозвониться до Москва PCI-3, пару номеров нашел, но то ли я такой глупый, то ли что то неправильно ввожу?
Поллли, ее приняли на почте, отправили дальше в Шанхай, а там возникли какие-то вопросы. Нужно подождать еще ничего неясно, возможно будет возврат, возможно сбой в системе трекинга, может ей поменяли код. Я ее взяла в список - отпишусь, как увижу какие-нибудь новые движения по ней. Не к месту этот нуль, но пока не будем паниковать
спасибо!!!! надеюсь на следующей неделе наконец-то получу свою посылку-черепаху почти 4 месяца в пути зима уже закончилась а зимние вещи еще не пришлиolesechka2004 604 08/03
Отправка отправления из учреждения обмена, MOSKVA
Экспорт, 8280, 104006, Белоруссия
Обработка, 8280, Покинуло место транзита, 104006
при возврате на китайской версии идет такого типа запись 进口总包互封开拆, 北京国际Как считаете, возврат?
А мне трек дали 16 марта и до сих пор нет постингаТоже жду экспорт 16 марта.
Позвоните по тел 8(495)223-44-44 доб 347,348,349 и уточните адрес на посылке. Дозвониться очень трудно , обычно после 16-00 , звоня целый день - я дозваниваласьДобрый день! Появился такой статус
4.03.2013 11:57 Поступило на почту Китай 101101
4.03.2013 11:57 Поступило на почту Китая 梨园邮政支局 10110105
5.03.2013 10:10 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
5.03.2013 13:18 Экспорт Китай CNBJSA
28.03.2013 23:17 Прибыло в место транзита Москва PCI-3
Т.е. нет экспорт, а транзит. Какой транзит, если посылка должна ехать в Иваново. Поскажите, начинать нервничать и писать посреднику или это нормально? За 3 года первый раз у меня такой статус....