Gavochka, у меня твоего трека нет, у тебя опенинг после экспорта ? если после, то это значит закончились экспортные процедуры, посылку проверили, ушла в погрузочный цех. если в процессе сортировок, значит, где-то застряла на сортировке. Это с громадной вероятностью не возврат. просто праздники на Почте Китая
Баська добавил 08.04.2013 в 23:24
Minola, и у меня, хотя 18 уже получена
Баська Оль,спасибоkornel 353, 609 04/03
Departure from outward office of exchange, UA
Opening, UA
к вылету готовы
Здравтствуйте! CP259578871CN - мы до сих пор не получили никакого ответа от почты Китая, они ни признали ее утерянной, ни нашли ее. Сроки заявляются до 90 дней после подачи заявления. По поводу посилки, которая так долго не находится - мы не можем Вам возместить всу стоимость посылки+все остальное. Можем предложить возмещение фиксированной суммы до окончания разбирательства на Почте Китая. Кроме того, напоминаем Вам, что способ пересылки. выбранный Вами предвидит страхование посылки на минимальную сумму (30 долл) поэтому, если почта итая признает утерю, они возместят только сумму страховки + стоимость пересылки. Поскольку, мы не несем ответственность за работу почты, мы можем вернуть только коммисию.
Спасибо, буду теребить посредника
gjxbnfq pltcm? yfghbvth http://www.flytexpress.com/ennewscontent.aspx?id=331kornel,
Баська добавил 05.04.2013 в 00:29
Angelina ZH, а импорт ы же от китайцев не зависят. Посылка может без треканья телепаться несколько недель через всю Россию, а потом : "Здравствуйте,, импорт! Я на ПСИ". те, что импортуются, давно из Китая уехали
Татьяна,я так понимаю в последнее время это очень даже хорошоа у меня вот такой - NULL, 俄罗斯 RU
что бы это значило?
Баська добавил 06.03.2013 в 12:33
kisa4ka, моя хорошая! огроменной удачи тебе и твоим посылочкам!