А раньше такое было?
Да я понимаю, только вот опять сомнения закрались - не тянут ли они время и получили они посылки наши действительно назад или нет.atosik, ты знаешь, сейчас китайцам облом даже файнал деливери писать - сколько посылок девочки попросили уже убрать сос писка в связи с переотправкой, а статус - нуль висит
Essence, я импорта жду 35 дней, с 11.02 в РСI-3 торчит, статус не меняется.
а покажите трек которая завсила на пс3
к сожалению не знаю((([URL=http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url] ну вообще!!
NatusichkaV, а Вы не знаете как выглядит процедура розыска посылок в Китае? Посредник морозится, говорит, что подает в розыск и тишина. У меня тоже наверно возврат, но посылка уже больше месяца где-то гуляет.
да Маша, кто б им пендель-то волшебный бы обеспечил???
Привет всем!
Мне посредник пишет, что сейчас таможня не пропускает посылки с часами и чаем. У кого какая информация есть по этому поводу?
От одного посредника. Причем у него на сайте написано,что посылка может не трекаться на почте после отправки в течение 6-8 дней. А я уже жду 11й деньkornel, Олюшка 20 штук от одного посредника или 20 шт на одно почтовое отделение?
номер посылки RB252700967CN. Еще вопросик, а посредник это кто??? я на али заказ делала. Просто я новичок в этом деле, не очень понимаю)))
Allo4ka... добавил 10.03.2013 в 11:06
Спасибо большое!!!