Нас много набирается!у меня тоже 3 штуки от 16, я с вами) ждем)
Нас много набирается!у меня тоже 3 штуки от 16, я с вами) ждем)
Делайте фото, отправляйте посреднику. Возможно, что такое решение приняли на почте. Вам должн компенсировать разницу
Поделюсь своим несчастьем(( плаааачуууу
была бы не беременной-точно бы напилась с горя! сегодня всем-всем клиентам вернула деньги до копеечки.Угрозами про милицию уже просто достали! решила сохранить свои нервы -и решила всё отдать,т.к. читая каждый день сообщения такого характера-поседеть можно.....
Капец,ну как не плакать???
сегодня отправила Карго...буду всё менять,надоела эта долбанная почта
10 без импорта от января, 2 из них нуль, и неизвестность. Вчера 2 такие импортнулисьБаська, да-да, я знаю что вылетело, и тишина. Еще да есть такие кроме меня?
это нормально, некоторые месяц ждут!Это как?
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не обязательно!!вчера высветился статус Null.
возвращают обратно посреднику??
у меня с экспортом от 24.02, шла напрямую, на ПР не светиласьБаська, возьми, пожалуйста, еще эту в свой списочек CP261255101CN
Девочки, я вот пробила ее на сайте ПР и показывает экспорт, как думаете, почему ПР ее отслеживает, значит, пойдет транзитом? У кого в последнее время напрямую посылки летели, пробейте их, пожалуйста, на ПР, они там светятся?
у меня только с 1-м магазином были проблемы, а так заказ из 20-ти позиций собрался за неделю буквально.А как у вас? Поделитесь плиз! Хочется понимать, насколько объективная информация от посредника. Хотя я ей и доверяю.
она через россию летит?хотя по всем сайтам она только 28.01 вылетела в Россию, но на сайте Укрпочты, такой номер не зарегистрирован на территории Украины
Урааа!!!!!!! посредник подал на розыск и сразу прием...совпадение ли это...)))))Ирина1304 445 14/03
Приём, Китай 102100, Российская Федерация
У меня сейчас все отлично и быстро доехало. Поменяла посредника.но... у кого есть проблемы с доставкой товаров на склад в Китае???
NatusichkaV, По моим ниче еще ? =(
Joella добавил 19.03.2013 в 15:13
да да о них.
Что это значит?)))) хДД))))
экспорт чоле ??!!
Лазанья, включим, конечно
Баська добавил 20.03.2013 в 22:03
Tonia, нет, на тараканьих упряжках=))