Привет, дорогие мои, ждущие своих посылочек, девочки. Делюсь своей историей, многие тут ее уже знают, но наконец-то моя эпопея завершилась!!!
наконец-то я сегодня получила посылку, с экспортом от
31.10.2012 Вот трек, можете посмотреть как она шла CP247979798CN . Прибыла она в Беларусь аж 14 февраля...день, два, три, я не вижу никакого движения, звоню на горящую линию 154, узнать в чем дело,
девушка, на обратном конце провода, говорит мне, что моя посылка еще не зашла на таможню, мол ждите, там сейчас очереди...я ей объясняю, что посылка в розыске, что она итак идет очень долго, но ответ был, что мы другая организация и не можем повлиять на таможню, ждите...Я жду, неделя прошла, вторая, уже не испытываю никаких эмоций, но 1 марта(пятница) звоню на ту же горячую линию...девушка выслушивает и говорит мне следующее, что возможно моя посылка идет без адреса и дает телефон цеха обработки международных посылок. Звоню туда, оказывается моя посылка и вправду без адреса идет, есть только трек и все!!! Говорят, пусть китай высылает адресный лист, я говорю зачем Китай, посылка в розыске, у меня есть все документы....В общем отправляю на телефон, который мне дали факс, в котором скидываю адресный лист + вложения, которое попросили сделать, чтобы убедится что вещи действительно мои...Звоню в пн, чтобы узнать как там обстоят дела и все такое...не могу дозвонится, дозваниваюсь во вторник, а оказывается секретарь не передала мой факс начальнице, это хорошо что дома есть факс и я ей на месте заново отправляю все бумаги...В общем вскрыли мою посылку, проверили совпадает ли наличие с тем, что я описывала, все норм...
сегодня 7 марта, прихожу на почту, а мне говорят, что ее нету
. Я в шоке, говорю, что этого не может быть, что она у вас должна быть еще вчера и т.д....пошла она с недовольным лицом, искать посылку, через минут 10 приносит...сзади очередь меня уже проклинала наверное)))) В общем, наконец-то получила!!! Вывод для себя я сделала, теперь только ЕМС до лета буду отправлять, может кто посоветует ТК, которые работают с Беларусью?