у меня экспорт был 9 февраля и до сих пор молчок, еще так долго никогда не шла посылка. Раньше за 2 недели на все про все уходило, даже 10 дней, а сейчас что-то сверхъестественное творится. На пост-трекере вообще посылка не светится, но это не сильно удивляет, на трек-ит-онлаин которым ВСЕГДА пользовалась в первую очередь вообще ничего не показывает, видимо инфа там вообще не обновляется, на нашем сервисе шопохелп светится через рас, именно здесь я увидела, что был экспорт 9, а иногда показывает что нету никакой инфы.
Каждый день проверяю на укр.почте, но тоже глухо, реально уже не знаю что делать, ну почему так долго???? По логике вещей проблема не у чайна пост, а типа в нашей таможне, если посылка вылетела еще 9 числа, она ведь 14 дней не летает в воздухе, а уже давно долетела, просто в системе на таможне никак не засветится, интересно, с чем это связано? муж успокаивает, что к 8 марта много заказов было, да и накладка с НГ в Китае, мой посредник 2 недели вообще не работал, может и действительно тяжелая ситуация в праздники, но такого я еще не видела, и честно говоря больше и не хочу с такой ситуацией сталкиваться. Как нервы уберечь-то???