Тогда Вам проще .Может сразу квитанция прийти на получение,но здесь как повезёт...Спасибо большое за инфу..)у меня последний статус покинуло место международного обмена
А у меня,как выпустили таможней так и гуляет где-то
Тогда Вам проще .Может сразу квитанция прийти на получение,но здесь как повезёт...Спасибо большое за инфу..)у меня последний статус покинуло место международного обмена
Fish_ka
stefania
Таможенное оформление завершено, 358, Выпущено таможней, 460981 Оренбург PI-1
Девочки, прошу ответить есть ли у кого из тех, кто в последнее время получил импорт от ноября 2012 посылки с маленьким весом до двух килограмм?
Я жду от 26.11 дальше...
В выходные отдохнула ,сняла дипрессию!
не знаю по поводу получения,но в моем списке есть несколько ноябрят у которых посылки с весом до 2 кг.... импорта еще не было..ждем...
Tasha777 большое спасибо ,видимо, тогда реально они эти посылки оставили совсем на потом....
Ловлю вашего фейчика,к-й мне очень нужен!Урааааааа!!!!!!!!!!! Импорт от 04.11!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу реву!!! это моя последняя долгожданная!!! Если кому нужен мой волшебник-фей, который за неделю, которую я была в Китае, импортнул все 7 моих посылок - забирайте, но отдаю только ноябрятам!!!!!!!!!!!!!!!
А в чем проблема? У вас экспорт 30 январяСкажите, у кого то есть еще такой статус как у меня CP250436831CN
посредник говорит, что это "глюк" на сайте, но где тогда моя посылка?
клиенты уже на кусочки рвут
памагите
вот класс...девушка делитесь фейчиком... у нас экспорт в один день был.monik2011 CP25...85CN