Фросюня, слежу за ней, но пока нет движения, может завтра?
я на это надеюсь
Фросюня, слежу за ней, но пока нет движения, может завтра?
Пока нет! но я жду. Вместе со всеми..Баська, вот ты нам всем так помогаешь...а твои-то посылочки как? движутся к тебе?
Ирина1304 добавил 13.02.2013 в 20:14
http://habrahabr.ru/post/134231/
вот девочки, интересная статейка, почитайте кто посылки ищет
моя первая оплачена 19 декабря, а на почте трекнулась 20 января, и еще, возможно, в Китаевы меня утешыли потому что ето первая посылка моя что идет на прямую на Украину, и заказывала в нового поставщика и поетому пережываю.
если посылка пошла через Россию, то она отправлена SAL (проверено на всех транзитных посылках темы, тоже отправляли Air, которое в итоге оказалось зачеркнуто и помечено SAL)Мальчики-девочки! Навряд ли в эту тему часто заглядывают уже счастливые обладатели - получатели своих ненаглядных посылочек, но хотелось бы узнать - для Украины транзит через Москву как-то связан с видом доставки?
Мой посредник отправила SAL, хотя оплачено Air. Деньги-то она вернуть согласилась, но на будущее хотелось бы знать. Или по отслеживанию трека как-то можно увидеть(еще до получения), что посылка идет другой доставкой? Время зачастую важнее денег
а где посмотреть транзитом или нет идет посылка?
Спасибо .
Не знаю в правильной темке пишу или нет но у меня тоже вопросик по доставке. Никак не получу одну посылку, отправляю через China post air package. Уже 2 раза возвращали посреднику , причину не могу узнать, посредник сказал что тоже не знает. Вчера отправил третий раз, уже не знаю чего ждать. Вопрос такой, кто сталкивался с возвратом (без объяснения и естественно устранения причин) и после этого всё равно получил посылку?
нет . на 9$ не уложилась.
Tanya16136 добавил 25.01.2013 в 14:10
вес 5кг. сумма на 9$ больше чем 120 евро, с 9 мне насчитали таможенное оформление и таможенную пошлину (не много получилось около 80 тыс.) забирала у себя на почте и там сразу платила.
Ну, ни паскуды? С 12.01 статус ОБРАБОТКА PCI-3 Какого так долго держать мою посылку там?
ULIAM рада за вас!!!
Баська добавил 21.02.2013 в 00:27
mary g, Сейчас очень часто выскакивает нуль. Причины может быть 3:
1. глюк в транспортной системе - выход ждать
2. Посылке переназначили новый трек код - должен узнать посредник
3. посылку завернули (даже если внутри ничего запрещенного не было, могло быть в ряддом лежащей посылке, завернули все скопом). Тоже узнавать должен посредник.
Пока у вашей посылки не появился новый статус файнал деливери - терпеливо ждать. Файнал означает, что она лежит в почтовом отделении у посредника.
Удачи!
Глюки у меня - не могу в личку написать.....
ULIAM!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Наконец-то дождались!! 20.02- ИМПОРТ- Импорт, 1537, 630982 Новосибирск PI-2, 198332 Санкт-Петербург, Российская Федерация!!!! (экспорт 26.11)
Ждем импорта:
sonik76= экспорт 21.11
Олимпия –экспорт 11.12- 2 посылки
Olhik0708 07.01 -Таможенное оформление завершено, 10830, Выпущено таможней, 104003