У меня посылка от 23.11 ещё на экспорте.. я уже и не надеюсь...
RA547881859CN вот она)
На пострекере среднее прохождение 72 дня. Нужно ждать.
http://post-tracker.ru/statistic/
А был ли у кого то импорт от экспорта 31.01 ?
Спасибо.
да вроде все прочитала. видела и такие сообщения, но хотелось бы конкретики от знающего человека ... шо за зверрррь мне достался чего ждать, к чему готовиться...
нет, у нас почты-поматеримыУ меня посылка одна была с таким статусом,как раз на НАШ Н.Г.попала,шла она 47 дней,но трек не поменяли, вскрытия не было,пришла целенькая,хоть и долговато...
Не могу утверждать,но мне кажется,что это программа после определённого времени обнуляется,ну или глюк))Сейчас хотела проверить тот трек,но этого статуса не стоит почему то,а он был,точно,тоже переживала....Есть города-побратимы,а у нас почты-побратимы и посестрёны,обе работают как хотят,но ,в основном, праздники от души отмечают)
kisa4ka 94 22/02
Departure from outward office of exchange, MD
Пора выписывать волшебный пендель этим феям!! который день на форуме лишь изредка проскакивают импорты....
Ану-ка...подтолкните одну мою черепашку CP238034446CN
и эту можно CP253291226CN
EvJulia, у нас кажется тоже 1 посредник?....
Это нормально. Сейчас могут идти от 5-ти дней до месяца. Но беда вся в том, что при таких сроках (12 дней), не исключено, что посылку не выпустит таможня Китая. У меня после импорта тоже 12 дней, но все должно проясниться после 18 февраля, когда почта Китая снова будет работать. До этого срока либо посылка засветится в Украине, либо после 18 - снова в Китае.