Девочки, поддержите морально, уже только на это хватает сил, все нервы себе угробила с последними посылками.
Лишнее «всё будет хорошо» хоть немного успокоит. Жду 3 посылки, все с проблемами:
CP261774340CN должна уже была прийти, но последнее что известно, что вылетела 30-го декабря, и всё, глухо...
Самая проблематичная
CP261874475CN : отправили 28-го ноября, уже ждала у порога (через месяц) и вот вижу статус импорт, только не у меня, а в Китае
, вечером сразу написала посреднику, проснулась в 4 утра (разница во времени) что бы узнать ответ ... а посредник пишет что её вернули обратно...аааа...после этого уже не уснула... причину возврата не назвал, сказал что возможно в игрушках которые заказывала детям на новый год были батарейки. Ждала 2 недели пока прибудет к ним, проверили, батареек нет, отправили снова. Неделю не трэкилась, пишу посреднику, что за фак (не совсем такими словами
) он ответил что её вернули на почту в Шанхае, он попросил их проверить более тщательно, и опять ничего не нашли, отправили третий раз, пока на обработке в Шанхае, с 21-го... И последняя CP261774490CN тоже отправили 21-го но пока не трэкится... 2-3 дня знаю норма но не могу спокойно ждать, проверяю каждые пол часа, и если бы только мои вещи были то ладно, подождала бы, но там чужие, все звонят, спрашивают... после этих праздников совсем не хочется уже ничего заказывать...
Дорогой Фей, ооооочень прошу помоги моим трём посылочкам, оооочень нужно. Я же 3! Хваста написала, и всё для тебя, может ты их пропустил? Так перечитай и помоги моим посылочкам...
И ещё вопросик Знающим Людям
, подскажите, может кто в курсе как летят посылки в Молдову, тоже через Москву? Если да, то присоединяюсь ко всем нелицеприятным отзывам о ПР!!!