ты уже не первая кто жалуется! 10 долларов это деньги! надо будет и свою проверит =\ага, один))))
Joella добавил 26.01.2013 в 01:40
kristinaV, да да. и вторая тоже через москву!))))
Citrus77, спасибо дорогая!
Последнее редактирование:
ты уже не первая кто жалуется! 10 долларов это деньги! надо будет и свою проверит =\ага, один))))
Конечно на розыск подала, и в России и в Украине, пока результат ноль, жду..Жесть А на розыск подавали?
все нормально, сейчас все посылки идут с последним таким статусом
Девочки-белоруссочки! Подскажите, как долго теперь держит таможня посылочки (раньше мои на следующий день выпускали. а это уже несколько дней там болтаются)?
так я не одна, кто от PCI-3 с декабря ничего добиться не может?! У меня с 4 декабря там лежит.
Девочки, я жду посылочку из Белоруси, вот трек RR914783245BY, только не пойму она уже таможню прошла? Ничего про это не написано, с вокзала на вокзал кочует![]()
Ваша посылка на таможне в Минскедевочки, подскажите
только что в трекчекере появился статус
arrival at inward office of exchange. BY
причем за 23 число. это нормально? перед ним был импорт в РБ
вот трек CP266247402CN
Девочки, нет постинга с начала декабря .. я одна такая осталась или есть еще ждущие?
6 декабря отправили CP257000958CN
Мне так объяснили. транзитные посылки через таможню не идут.Дозвонилась я до службы сама лично. Мне сказали, что посылки идущие транзитом через россию не должны проходить таможню. и где моя посылка, никто не знает. Почему она попала на таможню, никто не знает.
странно...у меня в списке несколько человек с украины ,белоруссии ( выше видно....статусы) и у всех- после записи Прибыло в место транзита, 104003 Москва PCI-3 стоит Передано таможне, 5900, 104003 Москва PCI-3 и т.д....
tasha777 а это был импорт от 27.11 маленького пакета или нет?
нет импорт был не у маленького пакета ...но в списке ест девочки-ноябрята с посылками весом до 2-х кг тоже ждут импорта
На сайте Почты России если трек отслеживается, значит идет транзитом через Россию.а где посмотреть транзитом или нет идет посылка?
Спасибо .
Баська, ПРоверь, пожалуйста, CP262119266CN вчерашним днем экспортнулась?
LASTI добавил 30.01.2013 в 10:51
Девочки! Сегодня получила еще один ответ на свои ЖАЛИСТНЫЕ письма. Это от [email protected]
Наталия, доброго времени суток! Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа.
Ваше почтовое отправление CP253834735CN 29.01.2013 покинуло место транзита и продолжило движение по своему маршрут в Украину, в скором времени оно должно поступить в ваше почтовое отделение.
Что касается почтовых отправлений CP253832981CN и CP259832066CN они находятся на территории РФ в Москве, одна из них передана таможне а другая пока еще находится в сортировочном центре. Хотелось бы вам объяснить в связи с чем вызваны задержки и как происходит процесс транзитных отправлений по территории РФ.
Почты разных стран заключают договор, между Китаем и США есть прямое авиасообщение, между РФ и Китаем, Казахстаном и Китаем и Украиной и Китаем в целях экономии его нет. Вследствие этого, обычные и авиа бандероли и посылки из Китая в США идет меньше недели, из Китая в Россию, Казахстан и в Украину идут летом от 2-х недель, зимой от месяца до 2-х месяцев.
Если в течении месяца ваше отправление не придет , уведомите продавца , что её нет , если в течении 2-х месяцев не придет , бандероль считается утраченной , продавец или должен вернуть деньги или продублировать повторную отправку товара. Так же если у вас есть возможность связаться с отправителем он может написать заявление на розыск посылки.
В данном случае мы надеемся на то что в скором времени ваши посылки поступят вам. Спасибо за внимание к работе Почты! Если у Вас возникнут вопросы - пишите нам.
С наилучшими пожеланиями, Почта России.
Написать-то написали, а самое интересное, что посылку CP253832981CN я получила на почте 28.01.2013
LASTI добавил 30.01.2013 в 10:55
ТАКОЙ МИЛЫЙ ОТВЕТ, ПРЯМ РАЗРЫДАЮСЬ!![]()
Кто знает куда звонить на Украине ,где эти таможенные склады куда приходят посылки,может моя тоже там валяется без адресата(((?!!!!!!!Подскажите плиз![]()
Девочки, моя на украинской таможне уже неделю, что делать? Куда звонить ?
Девочки, добавьте плиз и мои 4 посылочки.
CP261774490CN
CP234748155CN
CP234748169CN
CP234747194CN
Тупые китайцы выслали их только вчера хотя обещали что вышлют до праздников. (а 2 из этих посылок ещё с ноября жду) Ох сил больше нет ... не верю больше феев, в фей и т.п....![]()