ты уже не первая кто жалуется! 10 долларов это деньги! надо будет и свою проверит =\ага, один))))
Joella добавил 26.01.2013 в 01:40
kristinaV, да да. и вторая тоже через москву!))))
Citrus77, спасибо дорогая!
Последнее редактирование:
ты уже не первая кто жалуется! 10 долларов это деньги! надо будет и свою проверит =\ага, один))))
Конечно на розыск подала, и в России и в Украине, пока результат ноль, жду..Жесть А на розыск подавали?
все нормально, сейчас все посылки идут с последним таким статусомCP262867153CN
и все равно смущает меня эта последняя запись..........
Девочки-белоруссочки! Подскажите, как долго теперь держит таможня посылочки (раньше мои на следующий день выпускали. а это уже несколько дней там болтаются)?
так я не одна, кто от PCI-3 с декабря ничего добиться не может?! У меня с 4 декабря там лежит.
Девочки, я жду посылочку из Белоруси, вот трек RR914783245BY, только не пойму она уже таможню прошла? Ничего про это не написано, с вокзала на вокзал кочует
Ваша посылка на таможне в Минске CP266247402CNдевочки, подскажите
только что в трекчекере появился статус
arrival at inward office of exchange. BY
причем за 23 число. это нормально? перед ним был импорт в РБ
вот трек CP266247402CN
Девочки, нет постинга с начала декабря .. я одна такая осталась или есть еще ждущие?
6 декабря отправили CP257000958CN
Мне так объяснили. транзитные посылки через таможню не идут.Дозвонилась я до службы сама лично. Мне сказали, что посылки идущие транзитом через россию не должны проходить таможню. и где моя посылка, никто не знает. Почему она попала на таможню, никто не знает.
странно...у меня в списке несколько человек с украины ,белоруссии ( выше видно....статусы) и у всех- после записи Прибыло в место транзита, 104003 Москва PCI-3 стоит Передано таможне, 5900, 104003 Москва PCI-3 и т.д....
tasha777 а это был импорт от 27.11 маленького пакета или нет?
нет импорт был не у маленького пакета ...но в списке ест девочки-ноябрята с посылками весом до 2-х кг тоже ждут импорта
На сайте Почты России если трек отслеживается, значит идет транзитом через Россию.а где посмотреть транзитом или нет идет посылка?
Спасибо .
Баська, ПРоверь, пожалуйста, CP262119266CN вчерашним днем экспортнулась?
LASTI добавил 30.01.2013 в 10:51
Девочки! Сегодня получила еще один ответ на свои ЖАЛИСТНЫЕ письма. Это от [email protected]
Наталия, доброго времени суток! Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа.
Ваше почтовое отправление CP253834735CN 29.01.2013 покинуло место транзита и продолжило движение по своему маршрут в Украину, в скором времени оно должно поступить в ваше почтовое отделение.
Что касается почтовых отправлений CP253832981CN и CP259832066CN они находятся на территории РФ в Москве, одна из них передана таможне а другая пока еще находится в сортировочном центре. Хотелось бы вам объяснить в связи с чем вызваны задержки и как происходит процесс транзитных отправлений по территории РФ.
Почты разных стран заключают договор, между Китаем и США есть прямое авиасообщение, между РФ и Китаем, Казахстаном и Китаем и Украиной и Китаем в целях экономии его нет. Вследствие этого, обычные и авиа бандероли и посылки из Китая в США идет меньше недели, из Китая в Россию, Казахстан и в Украину идут летом от 2-х недель, зимой от месяца до 2-х месяцев.
Если в течении месяца ваше отправление не придет , уведомите продавца , что её нет , если в течении 2-х месяцев не придет , бандероль считается утраченной , продавец или должен вернуть деньги или продублировать повторную отправку товара. Так же если у вас есть возможность связаться с отправителем он может написать заявление на розыск посылки.
В данном случае мы надеемся на то что в скором времени ваши посылки поступят вам. Спасибо за внимание к работе Почты! Если у Вас возникнут вопросы - пишите нам.
С наилучшими пожеланиями, Почта России.
Написать-то написали, а самое интересное, что посылку CP253832981CN я получила на почте 28.01.2013
LASTI добавил 30.01.2013 в 10:55
ТАКОЙ МИЛЫЙ ОТВЕТ, ПРЯМ РАЗРЫДАЮСЬ!
Кто знает куда звонить на Украине ,где эти таможенные склады куда приходят посылки,может моя тоже там валяется без адресата(((?!!!!!!!Подскажите плиз
Девочки, моя на украинской таможне уже неделю, что делать? Куда звонить ?
Девочки, добавьте плиз и мои 4 посылочки.
CP261774490CN
CP234748155CN
CP234748169CN
CP234747194CN
Тупые китайцы выслали их только вчера хотя обещали что вышлют до праздников. (а 2 из этих посылок ещё с ноября жду) Ох сил больше нет ... не верю больше феев, в фей и т.п....