Вот это , действительно, УЖАС!!!!!Завтра юбилей у моей посылки - нам 100 дней!!! CP247979798CN
Катипа добавил 29.01.2013 в 21:18
Баська, спасибо!! успокоили и дали надежду!!))
Последнее редактирование:
Вот это , действительно, УЖАС!!!!!Завтра юбилей у моей посылки - нам 100 дней!!! CP247979798CN
Девочки, у меня сегодня праздник. Пришла посылка с экспортом от 03,11,12и был статус NULL
Я думала она еще в Китае. Все мозки посреднику выела. А сегодня в дверях нахожу извещение о том, что посылка в почтовом отделении.
Передаю своего фейчика, и желаю всем скорее получить свои потеряшки
Я вобще незнаю стоит ли заказывать)))) У меня первая посылка 3 мес шла вторая больше двух и тишина....Девчонки, как думаете есть смысл заказывать в конце февраля? Не будет такого же завала как в ноябре-декабре?
Ну тут одна через гонконг пост,другая чиной пост, в том то и прикол, разные почты, а стоят одинакого, притом посылка друга отправленная чиной пост так же и экспортировная 20.01.13 обрела статус импорт уже 2.02.13, ну как так то
И китайцы уверяют, что посылки из китая улетели, значит у нас лежат получается, а более поздние импортируют %)
Все, сколько еще ждать???? месяц назад выпустила таможня посылку, и ни слуху ни духуна письма никто не отвечает.
(
я уже потеряла надежду, что она вообще прийдет
А Вы по какому тлф туда, в этот PCI 3 звонили?Хочу чтобы мне там тоже внятно ответили...
Спасибо!
Тогда Вам проще.Может сразу квитанция прийти на получение,но здесь как повезёт...
А у меня,как выпустили таможней так и гуляет где-то![]()
Девочки спасибо,мне сегодня посредник даже с утра тоже обрадовала,и вы здесь урааааааИмпорт 25.01.Ждала 71 день,вычеркивайте меня!!!!!!!!!!!!!!от 17.11 Всем НОЯБРЯТКАМ ОТДАЮ ФЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!Девочки все удачи!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
У меня 2 месяца в пути, месяц (без преувеличения) из которых стоит на пси 3![]()
Tanya16136 440 23/02
Передано таможне, 3510, 104003 Москва PCI-3
Баська добавил 23.02.2013 в 14:28
AUZp, а я бы позвонила, наверное, обычно после импорта в украину они за день пролетают все инстанции и отправляются к получателю. Может какая-то проблема с адресом, именем, такое бывает.. чтобы ее обратно не отправили в Китай для выяснения
добрый день!подскажите пожайлуста по трекуCP222221928CN что означает Null,спасибо.