у меня тоже интересная ситуация
как-то осенью мне пришла посылка в выходной, курьер как обычно позвонил, а я сказала что мы на даче и никто не сможет ее получить, договорились на понедельник. приезжаем с дачи а на подъезде наклейка что мне привозили посылку и меня не было. Мы конечно обалдели от такой наглости, что можно на подъезде наклеить наклейку с именем и адресом чтобы все люди видели это. В понедельник ессно он ее не привез. Привез мне посылку уже другой курьер.Я ему сказала что так делать нехорошо, а тем более, когда мы по телефону договорились, что меня нет дома. Через пару недель мне шла еще посылка. Приехала она уже на доставку, а курьер взял и отписал что меня дома не было, хотя я сидела и ждала его...позвонила на горячку,ну вы знаете как они там отвечают, что мы не мы и ничего не можем сделать. На завтра посылка опять не приехала ко мне. Через день я звоню уже этому курьеру и говорю вы привезете сегодня. он говорит да привезу. Я обрадовалась жду. не приехал. позвонила ему, сказал что перепутал адрес и оказывается моей посылки у него нет....ну в общем издевается. на завтра я звоню он говорит что едет точно ко мне.ииииии....барабанная дробь....не приезжает)))звонит и говорит что машина сломалась
я уже в негодовании пишу на все почты емс какие только знаю. На следующий день курьер все таки соизволил приехать и с недовольным лицом пихнуть мне посылку.В это же вечер я вызывала курьера на отправку и приехал он же
) и так между прочим сказал мн е, что если вы гражданочка будете жаловаться то ваши посылочки будут оооочень плохо приезжать или не приезжать к вам...я была в прострации просто от этой наглости. при этом я отправляла с ним две посылки на разные адреса. И он сам приклеивал наклейки с адресатами на них. И что вы думаете? он их специально перепутал!!!!! Вот опять я сделала заказ и 21 января посылка моя на доставке))))уже мне смешно и по сегодняшний день курьер везет мне ее))) уже была одна попытка доставить ее мне, но сорвалось по техническим причинам 25 января.И письма опять писала и звонила, но вы же знаете что это бессмысленно, полное безразличие, лишь предложение приехать самим за посылкой....эээх, ну что делать с этим емс....