трек дали 3 марта, только сегодня посылка отобразилась в системе, как принятая на почту Китая.
да по ходу не намного быстрее чем аир....У меня вот экспорт 8- импорта еще нет.Не подскажете, а EMS сейчас нормально идет? Не как аир маил?
olgasboewa, поздравляяяю
А моя от 12, так и не дошла тока стоит отметка тамож оформление завершено - зомбяки на почте как обычно знают меньше меня, лень встать и проверить - стопудово у них валяется(((
и я жду от 27 го ((((((((Блин, ну почему от 27 нет импорта, а за март все проходит
Тоже полно "запрещенных" товаров для ввоза, но обе посылочки уже выпущены таможней, не переживайте лишний раз, все хорошо будет
status54, мне тоже 13 апреля дали трек, а посылка еще нигде не засветилась((( посредник тоже говорит про заторы на почте Китая!!!
1 числа был импорт и тишинаааа. таможне не передали... нервяк, однако, прививают. Скажите что я зря паникую и что она пройдет таможню благополучно.
вот видите как в нашей стране жить хорошо
это компенсация за лимит получения в 120 евро
Марише4ка, а что такое постинг 22.03? спасибо...
Давайте ждать вместе Столько посылок получала, 1-3 дня и приземлялась, а сейчас беда какая-то...
Жду CP241132602CN
CP241131394CN
Я хотя бы попытаюсь)))не хочу вас расстваивать,но почтовики удачно пользуются законом,наша страна очень хорошо умеет прикрыватся бумашками. нет импорта=нет в нашей стране. Найти оффициальные данные,что посылка на територии России не получится. А без этого вы ни чего не докажите. Остальные сроки прохождения,все укладываются.