У меня тоже от 20 экспорта нет,обработано 38 %,а большинство СР тоже на экспорте.Все пока нормально относительно)Я думаю,в ближайшие дни импортнется!
Девочки, а возможно что посылка потерялась совсем и я ее не получу?
Через сколько времени после написания заявления на розыск можно ждать результат?
Вот я хочу через 2-х заказывать, чтобы сравниться, но пока не могу определитьсясегодня импортнулись две моих посылки одна с экспортом от
Pokisss добавил 08.03.2012 в 19:28
у меня 2 посредника - один отправляет (сам несет на почту) и в тот же день либо на следующий посылка поступает на почту и начинает трекаться, у второго поступает обычно на 3-4 день.........но этот посредник раскрученный и поэтому отправляет очень много посылок через агента
сегодня дали треки еще на 4 посылки.....жду постинга
Девочки помогите отследить((((((((((((
CP239442058CN
Может у меня руки не оттуда ростут, проверяла по посту, все еще экспорт от 11 так и весит(((( Боюсь нарядов к празднику не дождусь(((( Уже во сне забираю посылку с почты)) Не ем не сплю только о ней думаю, зато может похудею)))
А на каком Вы сайте кроме пост-трекер смотрите,на трэк ит или еще какой-то есть?
Yla la добавил 12.03.2012 в 13:24
Девочки из Украины, есть хорошая новость ,у подружки посылка экспорт от 22.02 импортнулась,правда 11.03 ,но сегодня уже у нее в городе(Донецк),таможня очень быстро пропустила ,так,что есть надежда.
у меня от 28.02 2 посылки импорта нет (
Я тоже жду от 28.02 (экспорт). Тишина.Всем привет) жду ипморта экспортом от 28.02,есть еще такие?)Мне кажется за 14 дней можно было бы уже и приземлиться :/