Жду и жду импорт экспорта от 9 марта ... ((( Чтож так не везет-то в этом году?
В феврале посыль 27 дней ждала, сейчас уже 22 ... (((
Еще страдальцы остались с экпортом 09.03? Или всем уже повезло?
Я страдалец с экспортом от 9.03..
Жду и жду импорт экспорта от 9 марта ... ((( Чтож так не везет-то в этом году?
В феврале посыль 27 дней ждала, сейчас уже 22 ... (((
Еще страдальцы остались с экпортом 09.03? Или всем уже повезло?
Что она зашла на таможню ...причем 4-го числа))а до этого какая надпись была?
Ой. спасибо вам большое, что подсказали!!!! Теперь остается только ждать.... Буду ждать 28 числа, и выяснять, что там. Кошмар какой-то просто. Валяется там в Китае уже месяц......У меня была точ такая ситуация. Ваша посылка еще вообще никуда не летит. Она гуляет все это время по Китаю. Ваш посредник должен вернуть ее обратно и изменить страну назначения. А вам выдать новый трек. Без посредника вы ничего не сделаете.
Я пытаюсь достучаться уже неделю. Не отвечают, отдыхают они..... И на почту писала и сдесь на форуме, бесполезно... Может кто-то получил мою посыль и все на этом..... я даже и не знаю, что думать уже......marusya352, попробуйте написать посреднику письмо на эл.почту, пусть хотя бы будет в курсе, что Ваша посылка не вылетела адресату))) до 23.01. (НГ), у него есть возможность связаться с почтой и выяснить причину, мне кажется, но посылка с таможни куда-то отправлена, и уже давно, не тяните только
Начинался на RA, а есть каке то разница? Это моя первая посылка.это означает, что у вашей посылочки импорт, и скоро вы её получите! Обычно я после этого жду дня 2. Поздравляю! А как у вас трек начинался- CP или RA?
Девочки,я в заказах с тао новичок и такой вопрос появился, подскажите пожалуйста! Я заказ оформила на мужа, но в посылке только женские вещи, не будет ли из-за этого проблем с таможней?
урааа моя посылка от 16-го выпущена таможней...может и совпадение или нет...я написала сегодня нашей таможне попросила посодействовать и опа...вот где фея то работает=))) только у меня другая паника... выпущено таможней 1.5 кг..в посылке меховая жилетка..сапоги..пару платьев... и нижнее бельё..разве может всё это так весить?я думала кг 3 как минимумили это нормально? вообще оплачивала как за 5ть кг вот жилетка http://www.wholesale-dress.net/new-style-all-match-warm-coat-yellow-g1355850.html..которая на сайте весит 1.7 кг)))
АНОЛОГИЧНО!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
ЖДУ ПОСЫЛОЧКУ ОТ 30.11 ((
Сообщение от Гонка
я все со своими планшетами и второй балеткой, ооой как жду)))))))))))
одна посыль на мужа идет, а он уезжает, так вчера заставила доверенность мне писать))))))))))))))
Да, помнится в ноябре-декабре посыли по 38 дней висели...Что сейчас за шабаш, интересно?И, почему нам не сказали, и мы не участвуем?!может опять праздники какие??))) а никто не знает почта комментирует официально это или нет?
У меня 15 кг.... Может быть-может быть работники почты нас специально мучают.....
BigStar добавил 18.03.2012 в 22:18
Se_len@, на вашем бы месте я уже наверно била тревогу.... И звонила по всем номерам...