спасибо ,я просто думаю,где быстрее всего обновляется инфаВезде) На нашем форуме, почта россия, треконлайн, где посылка, пост трекер
Ну точно Фей существует!)) Только утром пожаловалась..
Импортнулась моя от 22 числа
Передача отправления таможне,вход, MINSK PI 3
leronja была и у меня сегодня такая идея, ждала посредника в скайпе для выклянчивания квитанции, но раз пошел процесс с 26 февраля, то давайте колодовать, что сегодня до конца дня отимпортируются долгожданные посыли!!!Ksunika, поздравляю!!!! Я одна скоро останусь с неимпортированной посылкой... Может пора на розыск подавать,как вы думаете?
RichertAnn ждем и колдуем!!! Я правда искренне желаю всем ожидающим быстрейшего импорта с правильным весом и адресом! ибо это невыносимо томительное ожидание ...не покидаю вас!!!! Хочу порадоваться за ожидающих в момент приема )а когда же мояяяяяяяяяяяяяяя?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Сегодня 12:08
Отслеживайте на белпочте. Передвижения по Беларуси там и смотрите. Больше нигде и не надо.
У меня больше 7-ми дней таможня не держала никогда. На 8-й день будет запись или от том что ее выпустили или о том, что ее задержали.. одно из двух.
Но как правило посылки выходят с таможни гораздо быстрее 7-ми дней)))
А я думала, следующей строкой только импорт будет . Моя посылка вернулась куда-то после вылета или я не так понимаю ?это нормально
спасибо БОЛЬШОЕ,точно ты сказала "сегодня-завтра" вот оно пришло.только почему в Брянске хотя какая плевать в РФ
Ричард, да вы везунчик))
varegka добавил 11.01.2012 в 17:44
-Shkoda-,Мария84-84, а вы впервый раз заказываете меха?как вам по качеству??тоже хочу,но боюсь..
а что тут писать SAL это самый дешевый вид доставки:
ЕМS - 10-14 дней
AIR - 15-20 дней
SaL - 20-25 дней
у меня неоднократно было что с момента оплаты до получения посылка sal доходила за 10 дней (на 11-ый я ее получал)
обычно 20 дней.
разницу в стоимости можно посмотреть скачав файл из вложения шапки
конечно есть!!у кого-нибудь посылки есть, которые в с 1 по 10 марта вылетели из китая и до сих пор нигде не приземлились?
На сайте пост-трэкер вверху срочка: Мои трек-коды, Архив, Настройки, Статистика, Помощь. Нажимаете Статистика и вот оно.а где вы смотрите статистику по экспорту ????
поделитесь