Спасибо за инфу...да, именно эту посылку я отправляла напрямую в Москву к девочке...там одна толстовка идет...вес 0, 47 кг.
Остальные в Беларусь летят
KyKla12
Мои поздравления )
Импорт, 104003, МОСКВА PCI-3, 5,560, 0, 0, 414045
Kinoplay добавил 29.02.2012 в 17:49
Ledy_Di
Поздровляю *
Таможенное оформление завершено, 104010, МОСКВА EMS, Выпущено таможней, 7,520, 0, 0
Ребята, подскажите свидетельством что посылка прошла таможню хорошо является фраза ВЫПУЩЕНО ТАМОЖНЕЙ, или ПОКИНУЛО ММО, а то "Выпущено" у меня есть, а дальше тишина...
Девочки и мальчики, есть среди ждущих такие, у которых последний статус посылочки
28.03.2012 15:22 Выпущено таможней ОРЕНБУРГ PI-1
?
в какой город реально ждёте? как думаете, сколько ждать ещё посылку?
мне дали трек 22го RR865014354CN, до сих пор нигде не отслеживается(( видимо нужно писать продавцу...
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Экспорт, это значит, что она куда-то полетела, да? Смотрю страна назначения Россия, хотя я из Беларуси.... Ничего не понимаю пока.....Добавила, но пока ничего нового
Тоже добавила, но последний статус: экспорт 23.12
давайте вместе моя тоже 3 экспорт и усе...
но глядя на то что девченкижелезныенервы от 22 февраля еще ждут я как то помалкиваю, нервно в сторонке куря )))))
a какие номера телефонов,подскажите пожалуйста!
уже устала ждать , экспорт 22.02
Аналогично. Значит будем вместе ждать.у меня экспорт от 20-го и тишина (при чем, что EMS) - здесь вся ветка такая, посчитайте сообщение предыдущие.
Бесит неимоверно, но скорее всего, что это очередной затык в доставочных службах случился