А у вас посылка самолетом или поездом до вашего города 8 дней доставлялась? Вы через ChinaPost AirMail или простой china Post отправляли?
Уррааааа!!! Миша, я не знаю что вы там такое делаете и какие у вас там связи...но вы теперь мой фей, хотите вы этого или нет Спасибо вам за добрую весть, еще одну мне пожалуйста импортируйте
Evgeniya781, поздравляю, ваша посылочка сегодня импортнулась в Москве Надеюсь, что моя тогда завтра или послезавтра тоже там будет. Так надеялась, что все-таки сразу на Украину попадут. Но, хорошо, что хоть так!
a какие номера телефонов,подскажите пожалуйста!Никуда не звонить пока, контрольный срок для мелких пакетов от импорта до ПММО - 10 суток+время на таможне (несколько часов обычно).
Причем может быть неделя до таможни, затем 2 часа до ПММО, а может - таможня быстро, а потом неделя до ПММО.
Бывает, конечно, что за 1 день пакет все пролетает, НО! не из Китая. Китайскую почту досматривают и обрабатывают тщательнее и дольше европейской и американской.
Чтобы дозвониться на PCI-1 или другую сортировку, нужно потратить не один час. По общедоступным телефонам можно вообще не дозвониться; у девушек в международном отделении есть свои, внутренние телефоны, по ним они за полчаса дозваниваются обычно.
PCI-1 как и все прочие сортировки ПР работают круглосуточно и без выходных. Таможня на PCI-1 тоже работает круглосуточно.
скоро будет!! ловите моего фея!!От 10-го жду импорт.
Уважаемые форумчане!
Пож-та, поделитесь у кого-нибудь было такое, что Вам дал посредник трек код, а он не определяется ни на одном сайте 9 лней и более???
Писала об этом посреднику, он говорит ждите.
Уже не знаю, что и думать
Да читала ,что 10 дней - это норма.... Но такое в первый раз случилось...виктори23, у вас даже 10 дней не прошло с экспорта вы чего паникуете....
у меня уже с 09.02 а импорта нет... 15 дней летим уже
Я с ВАМИ!Девочки, есть кто со мной с экспортом от 18.02?