Друзья, пожалуйста помогите, уже не знаю куда обращаться!!! 1 декабря 2011 на сайте
www.kanacassecret.com сделала заказ #29451 на сумму 75 долларов. Заказыала две пары зимних сапог. Читала в форумах, что сайт надежный и проблемы с ними вполне решаемы. Но в моем случае получилось все иначе!!! На то, что заказ собирали аж 12 дней, я уже не сетую. С горем пополам выслали мне все таки заказ, дали трекинг номер RA090285547CN. Тревогу я начала бить после того, как по прошествии 45 дней посылка нигде не отслеживалась. Просто ЗАБРАСЫВАЛА их письмами, чтобы подавали в розыск или возвращали деньги, но на мои письма "многоуважаемый" сайт просто не отвечал. Потом писала, что прошло 50, 60, 70 дней - тишина! И вот наконец 24.02.12 они ответили
Hi,
don't worry, we will contact our post office to check this package.
if it is lost on the way, we will resend the order to you.
Regards
Choice
Не волнуйтесь, мы подадим в розыск, или отправим Вам снова сапоги. А ЗАЧЕМ МНЕ ИХ САПОГИ ЛЕТОМ!!!??? Я ответила, чтобы вернули наконец мои деньги, что мне не нужны сапоги и т.к. сорваны все возможные сроки доставки. И снова тишина... Сегодня 1 марта, весна, уже 80 дней, как посылка нигде не отслеживается, очевидно, что она не в России... Мне она уже не нужна. ПОМОГИТЕ!!! Может кто-то знает, как мне вернуть свои деньги