Девочки!!!!!! остался ещо кто-то, кто ждет импорта от 30.11 и 16.12? У меня сегодня опять никаких сдвигов (только в голове разве что уже)))
Ты же по моему с Севера. Я когда там жила у меня также практически было. Потому что международные посылки под особым контролем идут как бы. Вот и контроль. А вообще, если будешь на почте вскрывать посылку, то по правилам, нужно чтобы начальник отделения почтового присутствовал, поэтому еще наверное, вдруг ты будешь на наличие вещи в посылке проверять!Seda, правда!!!!!!!!!!!!! суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!! я на почте когда получаю,выходит всегда начальница почему то на выдачу мне посылки...... не знаешь почему?
Такое бывает)как то без импорта и сразу в обработку и на таможню, а сейчас вообще с 28-го числа никуда, так было у кого нибудь еще?
УРААААА
ИМПОРТ ОТ
23.02 И 24.02 обе мои драгоценные импортнулись, девочки всем удачи и скорейшего получения Ваших посылочек !!!!!
Всех с наступающим 8 марта, ЛЮБВИ ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ !!!
Поздравляю!Ура!!)) Моя от 22 февраля сегодня импортнулась)))
Подскажите, импорт от 15 числа и тишина, сколько нормальный срок до поступления на таможню?
После этих фото, мне так жалко стало наши посылочки, там же самые-самые лучшие вещи, самые дорогие подарочки и вообще сами посылочки дорогие......По-моему этими фото все сказано...
Скорее бы...присоединяюсь к твоим просьбам!!!
чтобы наши посылочки нашлись и к нам прибыли скорее!!!
Девушки, кто заказывал у Гудбаев (кому отправляли посыль в последний месяц) - сколько вы ждали постинга?)
Я тоже встала в ряды ждущих))
Именно в нужном городе - проживают эти 95 человека если еще город в поиск добавить,можжжжжжжж поменьше?
Here