25.03.2012
звонила,сказали что срок прохождения с Москвы до вашего города 9 дней...сегодня уже 9 дней..ходили на почту,ничего нет. У меня вопрос,скажите пожалуйста где продают оружие без лицензии,какой лучше АК47 или классический стечкин,и продают ли в этом месте патроны?
Седа, время не теряйте попросту.
лучше позвоните.
prliudmila, я ваши эмоции понимаю-экспорт от 30.11.сама была в числе ожидаюших нашлась в считанные дни перед нг,еще не доехала до меня,но постарайтесь себя в руках держать-модераторское око ни кто не отменял а касаемо таких случаев-просто ждать. Все заявления,когда нет статуса импорта,практически без рассмотрения. Хоть со стороны Китая-посылка вылетела,хоть со стороны России-посылка не прилетела.
от 23 экспорту меня только остался да? куда писать заявление то? улетела и не прилетела, так бывает?( или ждать?
поздравляю всех с импортом
я одна осталась ждать от 21
ФЕИ помогите пожалуйста :
Kat-rin7, вот это везение.. а у меня посылки без треков! Я от того времени жду около 10 посылок и пустота..
Здравствуйте, для тех кто ждёт свои посылки, хочу привести свой пример ожидания посылок, 7 посылок отправленных примерно в одно время 7 марта только на днях импортнулись, т.е почти 3 недели стоял статус "экспорт", так что наберитесь терпения, сейчас посылки идут очень медленно.
И я с вами, только на полчаса позже Очень рада, что сдвинулась посылка.Сообщение от Ежуля
И у меня импорт от 14 таможне передали наконец-то!!!
29.02.2012 12:56 Китай Приём отправления
01.03.2012 13:03 Китай Cnshaa Экспорт
14.03.2012 11:29 МОСКВА Pci-3 Импорт
16.03.2012 20:46 МОСКВА Pci-3 Передано таможне
о, мы с Вами нос в нос.
Импорт 14.03.2012 11:31
Передано таможне 16.03.2012 20:46
Ни чего не сделать,можете спор открыт, если пай плеем платили и не доверяете посреднику. Моему приехали посылки с 31.01 и 02.02. вручения в китае- 16.02 через курьеров через 10е руки добиралась. а что еще делать? каждый день спрашивать -тоже безсмысленно,на мозг только давить. у вас в чем сомнения?
люди добрые подскажите пож-та,было ли у кого так что написано-передано таможне и тишина 4 дня(((
я чёт начинаю волноваться(((((