Ребят, так получается от 10-13 марта вылетевшие из Китая ещё и не "трекаются" до сих пор у многих?
от 13-го сейчас импортнуласьни от 13, ни от 15, ни от 21 импорта нет...![]()
Это мой первый заказ в Китае, может быть я что-то не так делаю? До сих пор не в одной системе поиска этот номер не отображается. Есть смысл еще ждать?Tracking Number: RA421094534CN Shipping Time:26 Dec 2011
China Post Air Parcel
блин, у меня тоже от 10, но пока тишина. Может, и мне скоро повезет?![]()
я вот тоже боюсь, у меня заказчики уже настроены на конец января, как то...а вдруг задержиться...Ника Гудиева, мне тоже дали треки 27 (обе посылки отправили одновременно)....так одна из них принята на почту 31.12....а вторая только сегодня 4.01.Боюсь с такой скоростью до праздников они не покинут Китай..
ФЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай посылкм пожалуйста волшебного пендаля...в долгу не останусь![]()
СПАСИБО! На самом деле и не ожидала...Вот Беларусь работает!!!))) Поздравляю... Россия в сравнении спит...
а как вы поступали?как ваш вопрос решился?т.к. я выяснила что косяк посредника-он номер дома не указал,решил свалить все на меня-и в итоге платить он отказывается.Вот я не знаю что делать-то ли платить за доставку(408 юани),то ли чего еще делать......Посылка 7 кг-отправила Sal.Не знаю как меньше потеряю((((
Да я вместе с вами была, только по другому номеру.Значит это я за вашу посылочку столько молилась Мне посредник дал неправильный трек, а когда после стольких дней я увидела что она идет в Краснодар, так весело было
prliudmila, мне кажется, вечно будем ждать. Мне уже две посылки пришли, которые вылетали в более поздние числа, а с 30.11 нет импорта! Мне вообще кажется, что происходит что-то странное. Как могла пропасть целая партия посылок, и кого вообще привлекать к ответственности, если они так и не придут?((
в голове них пробкидостали у всех почта как почта только у нас творят что хотят,вскрывают,забывают,рРрррРРРРРрр зла не хватает
![]()
ра ура!!!
19.03.2012 Поступило на почту Китая
20.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
13.04.2012 0:20 Импорт МОСКВА PCI-3
Время прохождения: 25 дней
спасибо за волшебного фея,вчера брала, сегодня возвращаю!!! Ловите!!!