блин, ну где вы мои посылки, импорт, приди к нам!!! CP244457259CN от 23 экспорт, от 14.03. экспорт CP244457625CN
У меня сегодня импорт за 8.03
А вот за 29.02 две посылки так и в статусе экспорт
И еще одна от 7.03 тоже без каких либо изменений
Странно было, что я тревогу забила давно уже и все данные отправила посреднику, а ответили мне только вчера. Деньги на карту сб переводила. Звонила на горячую линию почты, там сказали, что данных нет, типа, не долетела в Россию. Посредник все-таки где-то проверил и написал, что она в Россию опять улетела и что в пон-к напишет на розыск
Наконец-то у меня сегодня импорт!! СЛАВАТЕ!!!!!!!! Экспорт 18 февраля!!!! 16 дней в пути!!! Теперь хоть бы таможня долго не задержала
У меня с вечера 25.03 держат CP215803375CNДевочки из Беларусии, у кого-нибудь посылки держали на таможне больше недели? У меня посылка уже 8 дней на таможне и никаких новостей. 23 марте передано таможне и больше записей нет.
Может попробовать позвонить на свою почту, а мало ли уже там посылочкаА моя от 12, так и не дошла тока стоит отметка тамож оформление завершено - зомбяки на почте как обычно знают меньше меня, лень встать и проверить - стопудово у них валяется(((
Девочки, а у меня 27.02 вылетела и тишина. Если от 08.03 засветилась, то мне уже надо начинать искать? Сколько обычной почтой отправленные можно ждать? А то я пытаюсь найти инфу по поводу сроков и всё никак((( Раньше никогда не ждала столько.
Девочки!
Подскажите пожалуйста!
У меня посылка нигде не видна с Тао, уже как 18 дней прошло после отправки.
Такого никогда не было.
Я поменяла посредника, может проблема в нем?
CP230440837CN
Zhanna1982, Тааак нас уже трое, это уже группа, значит забыли их - лежат заваленные ждут добрых дяденек таможенников