Ура !!! Импорт от 16 -го и от 23-го марта )))) всем желаю того же ))))
Девооочки!! делюсь фейчиком!! у меня импорт от 16 марта!!!!!!!!!
да таможню прошла 4.03 в 6 утра и все
rozario, у меня там тоже все подарки и на НГ и на ДР и на след ДР, пришлось детям новые покупать тут (но уже не такие они очень расстроились, типа дед мороз не то принес что писали), ну и с ДР..., отдельная тема, так еще и зимние куртки и обувка зимняя мужу..., уже февраль скоро... я плак...Держитесь... мои посылки вместо минска в москве тусуются и походу ко мне не собираются...
Он там есть уже,моя одна посыль шла именно через Оренбург и скажу я вам,что получилось быстрей,чем через Москву.Обещали еще в Оренбурге такой пунктик открыть..
Посылка, о которой я звонила узнавала, изменила статус с Импорта на Передано Таможне, не знаю совпадение это или как. По идее, следуя словам девушки с почты, через 6 дней посылка должна быть в Москве в моем почтовом отделении. Ну время пошло
В пути 25 дней
27.03.2012 Поступило на почту Китая
28.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
16.04.2012 0:50 Импорт САМАРА PI-3
17.04.2012 14:05 Передано таможне
еще 2 тоже от 28 марта.
15.04.2012 10:19 Импорт
а если б не было подруги??хотите расскажу как было у меня) примерно то же) вместо моей фамилии Четвертакова, стояла фамилия Шестакова, вскрыть мешок!!! (не посыль) дабы посмотреть в отправительных документах посыль, мне на почте отказали...типа надо писать заявление, потом по решению комиссии и прочей хрени, и тууут я вспомнила про свою подруженцию (на посыли написано было Шестакова И.) я позвонила Инне, с фамилией Шестакова и попросила приехать в гости с паспортом))) так мы получили мою посыль без заявлений, комиссий и прочих проблем))))
Natcap, Проверьте пожалуйста мою посылку CP239565349CN
экспорт от 28.03 долгожданный импорт только вчера 19.04не больше 7-ми рабочих дней
Sladkix, от какого числа у вас был экспорт этой посылки??